古希祝い 父 男性 古希 紫 トランクス 【古...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-09-21

父の70歳のお誕生日に
とても喜んでおりました。そしてウケてました(笑)職場の人に見せたら流石○○さんの娘さんですねと笑ってたそうです(笑)ありがとうございます。
余談ですが、後で周りから聞いて知りましたが、古希は69歳なんですね(^_^;)

2018-09-21
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

ご長寿のお祝いにつきまして、本来は数え年でのお祝いなのですが、現在では満年齢でお祝いする事が多くなっております為、弊店では満年齢での商品ラインナップとなっております。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-06-13

男性の贈り物で、しかも、紫という色にすごく悩んでいたところ見つけました。
インナーだし、ウケたのでお互い楽しくプレゼント出来ました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス