古希 お祝い 70歳 プレゼント 父 母 紫 Tシ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-12

285493-20190118-00066824
父の誕生日プレゼントとして購入しました。NIKE風デザインのものを選びました。渡したところ本人にも周りにも大ウケでした。さっそくその場で着てくれて、帽子とTシャツのおかげで誕生日会をしたお店に来ていた他のお客様にも声をかけられ祝っていただき、とても良い日になりました。ジョークグッズのように見えるかもしれませんが、生地や縫製もしっかりしているし、なにより喜んでもらえるのでオススメします。本当に購入して良かったです。

2019-02-15
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
ご注文頂きました商品にご満足の声をいただきありがとうございます。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

古希祝い
父の古希祝いで、ちゃんちゃんこの代わりに靴下とパンツもセットでプレゼントしました。初めはマークのシャレに気づいていなかったのですが、説明すると『こんなのあるんだなぁ。おもしろい❗』と喜んでくれました。早速Tシャツを来てみんなで記念撮影をし、素敵なお祝いができました。
ラッピングもキレイでした。
【受注番号 285493-20181108-00253707】

2018-11-26
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2018-08-22

父へ
父への古希祝いのチャンチャンコ代わりに送りました。
大変気に入ったようで、これを着てあちこち出かけているみたいです。

2018-08-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ご愛用されているとの声をいただき、スタッフ一同嬉しき思っております。

5 2018-03-14

母に送りました。
古希は過ぎてしまいましたが、満70歳を迎えた母に、父の帽子と同じ柄のTシャツを贈りました。母はシャレに気付くか心配だったのですが、丁度来ていた友人が気付いたそうです笑。実家は北関東ですが、東京の人が送ってくるもんはシャレてるね〜と皆で話したようで、盛り上がってよかったです。配送も早かったです。普通とは違ったお祝いになりました、ありがとうございました。

5 2018-05-13

古稀になった父親のお祝いに購入。名前入りに大ウケしてました!買ってよかったです!

5 2017-12-30

とても喜んでもらえました!
ギフトとして渡す日が決まっていて、お届け日が割と迫っていたのですが、翌日発送をしていただけたので間に合いました。Tシャツのデザインについても、差し上げた方、その場にいた方にうけました!ありがとうございました。