2024/03/17
    まあこ1201さん
    サイズ:M | カラー:紫トレーナー
    古希祝いに
    戸籍上の主人の古希祝いの為に注文しました。なんかお祝い(誕生日も含め)一応お祝いしてきましたが、いつも、反応が薄い。それは、その品が気にいらないんじゃなく、結局は、自分で買ったようなモノ.出所は、俺の働いたお金と言う考えの人なので、やる方としては、気分悪くなるばかりなので、 10年くらい前からは、子供が孫が選んで買ってプレゼントをしたようにしてやってます。 もう、大喜びで『ありがとう~嬉しい~明日仕事にじいじは着て行くね』と言ってニタニタ顔💦これで良いのです。本人は大喜びで私も不愉快な思いしなくて良いので、この先もこれでいきます😁おもしろシャツオススメです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2023/06/07
    Tsukimino MAMAさん
    思ってたより薄手のようですがコンパクトにノシ付きで梱包されていて見た目、大満足です。古希祝いに購入しましたがネーム入りなのに注文から24時間以内に手元に届いたのでとても助かります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2018/09/18
    し~ちゃん123さん
    知らなかった
    商品購入時に期日指定が出るものは一番早い日にちで注文していましたが 指定しないほうが早く届くと記載してあることに気ずき ほんとかなーと半信半疑で注文したところ3日で届きました!!! スピーディーな対応に感謝です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/09/10
    2018/09/19
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! ご到着までのスピードにご満足との声をいただき、ありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2019/10/10
    rak&tenさん
    良い商品でした!
    母の古希のお祝いに購入しました。 名前入りで喜んでもらえました。 サイズは150センチ痩せ型の母にMサイズで ちょうど良かったです。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/18
    この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます! また、サイズ感に対するご意見をいただきありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。