古希 お祝い プレゼント 【古希 古希祝い ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

285493-20190118-00066824
父の誕生日プレゼントとして購入しました。NIKE風デザインのものを選びました。渡したところ本人にも周りにも大ウケでした。さっそくその場で着てくれて、帽子とTシャツのおかげで誕生日会をしたお店に来ていた他のお客様にも声をかけられ祝っていただき、とても良い日になりました。ジョークグッズのように見えるかもしれませんが、生地や縫製もしっかりしているし、なにより喜んでもらえるのでオススメします。本当に購入して良かったです。

2019-02-15
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
ご注文頂きました商品にご満足の声をいただきありがとうございます。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • 散音さん
  • 散音さん

5 2018-08-15

義父への古稀祝いに購入いたしました
最初に見たときにすごくきにいっていました
あとでKOKIの文字に気づいて少し照れてましたが、その後家族みんなでその帽子をかぶった義父をセンターに記念写真を撮りました
きっとこれからもこっそりとかぶっていただけるかと思います
この度は迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします

2018-08-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
プレゼントを贈られた際のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

• puchichi222さん
  • puchichi222さん

5 2018-04-02

親への古希のお祝いに本人もとても気にいってくれて良かったです✨

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
父の誕生日に、こちらのサイトでTシャツをお願いしていたので、今回母と父へ同時の古希祝いでは帽子にしました。畑に出るときにこのタイプの帽子を被るので笑
母のTシャツとお揃いの色・柄で喜んでもらえたみたいです。田舎にはこういうのは売ってないので、話題性もあったみたいです笑

• れい3471さん
  • れい3471さん

3 2019-04-14

デザインは良かったのですが、思ったよりも安っぽかったかなと。

2019-05-22

商品の品質にご満足をいただけなかったとのコメントをいただき、よりよい品質でのお届けが出来るよう努力を重ねてまいります。
また、デザインにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。