2023/07/20
    Ruru0000さん
    娘のミニバス用に水色を購入。 リバの番号にしました! 色も可愛いし、厚さも丁度いいと思います♪
    注文日:2023/07/03
    2021/12/15
    チロル226さん
    チームへのプレゼント
    5年間お世話になった社会人チームを引退する際に、今までのお礼と今後の応援を兼ねて、1人ずつ好きな色で背番号と名前が入ったタオルを贈りました。みんなとても喜んでくれました!番号入りっていうのが特に素敵だなって思います! 口コミで洗濯は色落ちを考慮して最初は手洗いで、というのを見たのでそれを伝えました(笑) 全部で12枚ほど頼んだのですが月曜の夜に注文し、木曜には届くという、とても早い対応をして頂き、感謝しています。 無料でラッピングも付けてくれるのも素晴らしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2022/01/07
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 当店の商品・サービス共にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2018/05/13
    とも6308さん
    喜んでいただけました!
    野球好きの先輩への誕生日プレゼントに購入しました。 40歳という節目の誕生日だったので、何か思い出に残るものをと考え、名入れと40という数字を入れてもらいました。 先輩にも喜んでもらえました! プレゼントラッピングもしていただけ、助かりました。また誰かのプレゼントに使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2020/07/05
    mmm.rさん
    全てにおいて大満足!
    仕事が農業の父へ、誕生日プレゼントとして購入しました!名前や年齢入りのタオルに大喜び!タオルの色は孫(私の娘)が選んだよ。と伝えると使わずに飾っておこうとか言ってました(笑) とにかく喜んでもらえてよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2020/07/12
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。