• エナ7497さん
  • エナ7497さん

5 2024-04-02

生地:フラット織 | カラー:赤タオル(クローバー)

還暦祝いで購入させて頂きました
四つ葉のクローバーがとても良かったと
喜んでくれました

5 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

生地:シャーリング(厚め) | カラー:赤タオル(ハート)

還暦祝い
先日還暦の母にプレゼントすると「アントニオ猪木みたい」と笑ってました。
チョコザップに通う母親にぜひ使ってほしいと思いました。

• 美和3823さん
  • 美和3823さん

5 2023-09-12

母の還暦祝いに購入しました!
父の時もお世話になりました♪
今回もいい感じで、母も喜んで
くれました!
ありがとうございました^^

5 2022-11-29

還暦の母に
還暦を迎える母に、別店舗のお酒とこちらの商品を贈りました。
喜んでもらえ、赤いちゃんちゃんこはちょっと…という母にぴったりだったかなと思います。

5 2022-06-05

笑いを
友人の還暦祝いパーティの際に利用させていただきかなり受けてもらいました。また実用的にも使いやすいので赤いパンツよりありがたいと受け取って頂きました。

4 2020-01-15

還暦お祝い
2年前に友人の還暦祝いに購入して大変喜ばれました。
今回は、柄を変えてもう一人の友人に購入しました。
もちろん彼女も大喜びです!
還暦イコール赤いチャンチャンコはイマイチと思って
探していたら出会いました。
タオルは使用頻度も高く、飾っていても可愛いです。
仲良し3人組、今度は2年後の自分に購入しようと思っています!

2020-01-17
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • 美ババさん
  • 美ババさん

4 2019-08-08

良い
還暦祝いのプレゼントにします。もっと色々なデザインがあるといいのにね。

2019-08-18
より充実したデザインラインナップになるようにデザイン部一同努力を重ねてまいります!

4 2018-08-10

夫の還暦祝いに購入しました。女性向けデザインと書いてあったので、男性向けの物を探したのですが見つかりませんでした。夫はそんなことは知らないので、喜んで使っています。

2018-08-17

いただいたアイデアにつきましては、商品企画部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品、サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2021-08-04

還暦の赤いタオル
頼んだのがギリギリだったので、ちょっと焦っていたのですが、無事間に合い、プレゼントしたところ、ネタとしてもかなり喜んでもらいました!赤いちゃんちゃんこを贈るのは、ちょっとなぁーって感じだったので、赤いタオルにそれとなく、60の意味!
ありがとうございました!

2021-08-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-25

満足です
母のプレゼント用に購入しました
喜んでもらえたので満足です

2019-03-29
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

4 2019-03-19

義母の還暦祝いに
義母の還暦祝いのプレゼントに!!ちゃんちゃんこと悩みましたがまだ若々しく普段でも使えるものと思い購入。とても喜んで貰えました!

2019-03-29

5 2018-07-05

ありがとうございます!
母に還暦のプレゼントとして渡しました!
赤いちゃんちゃんこは恥ずかしいとのことでしたので、実用的なタオルをチョイスしたところバッチリでした!!!
とても喜んでもらえました(^O^)
ありがとうございました(*^^*)
義母の還暦でもこちらのタオルを注文したいと思います♪

5 2017-11-08

還暦
友人と主人の還暦祝いにプレゼントしましたが、、皆喜んで首に巻いてました。ショップの対応もとても良く助かりました。

3 2019-11-06

よかったんですが…
配送や対応などは、よかったし…包装もプレゼント用にちゃんとしてくださって、助かりました!ただ、一番残念だったのが、タオルが想像してたより、薄っぺらくて(T_T)
色、デザインはよかったのですが…残念!

2019-11-08
お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
当店の販売するタオルは日本国内メーカーのしっかりした綿100%生地を厳選したものですが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

プリントに関しては100回洗っても剥がれない高品質プリントを施しておりますが、万が一プリント部の著しい劣化等がありました場合は、すぐ対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル