還暦祝い 母 女性 還暦 60歳【タオル】ちゃ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2020-02-13

いいよー。
上司の還暦祝いに間に合いました。
価格の以上です。
注文から納品まで迅速。

2020-02-18
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2020-01-15

還暦お祝い
2年前に友人の還暦祝いに購入して大変喜ばれました。
今回は、柄を変えてもう一人の友人に購入しました。
もちろん彼女も大喜びです!
還暦イコール赤いチャンチャンコはイマイチと思って
探していたら出会いました。
タオルは使用頻度も高く、飾っていても可愛いです。
仲良し3人組、今度は2年後の自分に購入しようと思っています!

2020-01-17

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2019-08-08

良い
還暦祝いのプレゼントにします。もっと色々なデザインがあるといいのにね。

2019-08-18
より充実したデザインラインナップになるようにデザイン部一同努力を重ねてまいります!

5 2020-03-10

喜んでもらえました🎵
還暦の先輩に、赤いTシャツとセットで、お花を添えて送りました。今の60歳の方は若いので、可愛らしいものを探していて見つけました。また、還暦のお祝いをすることがあったら贈りたいと思います。

2020-03-16
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

還暦以外にも古希、喜寿、傘寿などお祝いの品をご用意しておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-21

還暦のプレゼント
母の還暦のお祝いに赤いものを探していて、このタオルを見付けました。
タオルのプリントが可愛く、とても喜んでくれました。

2019-12-30

4 2019-09-11

たいへんよろこばれて満足しています。次回も購入したいです

2019-09-11

5 2019-08-12

喜ばれました
還暦を迎えた母にプレゼントしました。
赤いちゃんちゃんこはいかにもって感じで嫌だ〜と言っていたものの、赤いものは欲しかったらしく(魔除け?)、こんなのあるのねー!と喜んでいました(^_^)

2019-08-18

5 2019-07-10

鮮やかな赤です
還暦同窓会の、ラッキープレゼントとして購入しました。鮮やかな赤色がいいです。タオル生地も、厚みが程よく 縫製もしっかりしています。

2019-07-10

4 2019-04-12

ちゃんちゃんこの代わりにプレゼントしました喜ばれました。

2019-04-22

5 2019-03-25

満足です
母のプレゼント用に購入しました
喜んでもらえたので満足です

4 2019-03-19

義母の還暦祝いに
義母の還暦祝いのプレゼントに!!ちゃんちゃんこと悩みましたがまだ若々しく普段でも使えるものと思い購入。とても喜んで貰えました!

5 2019-03-15

プレゼント用に
還暦祝いに購入し喜んでもらいました
購入してよかったと思いました

5 2018-09-19

よくあるフェイスタオルサイズで、ほんとに真っ赤です。ネットで見るより実物を見たら可愛らしかったです、日常で使えそうです。

2018-09-19

4 2018-08-10

夫の還暦祝いに購入しました。女性向けデザインと書いてあったので、男性向けの物を探したのですが見つかりませんでした。夫はそんなことは知らないので、喜んで使っています。

2018-08-17

いただいたアイデアにつきましては、商品企画部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品、サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2018-07-05

ありがとうございます!
母に還暦のプレゼントとして渡しました!
赤いちゃんちゃんこは恥ずかしいとのことでしたので、実用的なタオルをチョイスしたところバッチリでした!!!
とても喜んでもらえました(^O^)
ありがとうございました(*^^*)
義母の還暦でもこちらのタオルを注文したいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル