還暦祝い 名入れ 父 男性 母 女性 【Canrek...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • 還暦のお祝いで購入。背中にも名前を入れられ、とても喜んでもらえました。洗濯しても、ほとんど色落ちもなく、しっかりした良い生地のTシャツでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-04
  • 文字が小さめ
  • カープ好きの父親の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。丁寧にラッピングがされており、よかったです。ただ、文字が思っていたよりも小さかったです。特にバックの名前と60の文字の部分はもうふた回りほど大きいものを想像していたのですが…写真の方が大きいように感じます。 ・・・(続きを読む
  • Alice2727さん

5 2019-02-15

イメージ通り
カープファンの父にぴったりのプレゼントです!今から渡すのが楽しみです。

2019-02-19
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-01-21

カープファンでない方にもおススメします!
職場の上司の還暦祝いに購入しました。
お値段が手頃なのと名前が入れられるので、記念になればと思い注文しました。余裕を見て1ヶ月半前に注文したのですが、予想を裏切り一週間もたたないうちに、届きました。また注文の翌日にドライメッシュの生地に変更したのですが、快く変更手続きをしていただきありがたかったです。まだ誕生日まで1ヶ月以上ありますが、早く渡したくてウズウズしています。
プレゼント用のラッピングも丁寧で、とても無料とは思えない出来栄えでした。
また還暦祝いにリピートしたいと思っています。

2019-01-22
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-05-23

すごくいい!
ランニングチームのメンバーでお揃いで購入しました。生地も柔らかく、みんな、喜んでいます。背中の文字入れでチームの名前も入れられて満足です。

2019-05-23

5 2019-02-17

短い時間で送付してもらいありがとうございました。呑み会が大成功に終わりとても感謝致します。なま何かあればお願いしようと思います😊

2019-02-19

5 2018-12-15

とても喜んでもらえました(^−^)名前を入れてもらえるのがとてもいいです!

2018-12-21

• 桃天颯さん
  • 桃天颯さん

5 2018-10-18

還暦
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2018-10-29

5 2018-08-31

大満足
お揃いの帽子と一緒に背中に名入れをして購入。野球好きの還暦本人も大満足してくれました。素材が綿とポリエステルのどちらかを選べるのも良かった。注文して3日後くらいに届いたのも驚き。当方北海道在住ゆえもっと届くまでかかると思っていました。

5 2018-06-22

喜んでもらえると思います
285493-20180620-00065725
職場の上司が還暦となり、記念としてプレゼントすることになりました。近年の高齢化もあり、60歳で赤ちゃんちゃんこはもう時代にはありえないと考え、このTシャツにすることとしました。名前もプリントでき、喜んでいただけるものと思います。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
カープファンの人の還暦お祝いに!
仕事でTシャツを着るので、会話の糸口として利用して頂いております。とてもいいものでした。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lを着用している父ですが、余裕がありました。生地もよく、喜んでもらえました。

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2018-06-11

喜んでいただけました^^
カープ好きの上司の還暦祝いで購入しましたが、
思いのほか喜んでいただけました^^

• ms6262315さん
  • ms6262315さん

5 2018-06-05

最高でーす!
カープ大好きな父の還暦祝いに購入しました。カープ風のデザインに一目惚れ‼還暦をKではなくCからスタートの文字にも感激しました。とても可愛いく、背中には名前も入れられるので世界に1枚しかない素敵なプレゼント。名入れのものにも関わらず、早急な対応をしていただき本当に助かりました。お祝いが終わってからはカープの試合にも着ていくと、父もとても喜んでくれました。本当に良かったです。友人にも早速勧めました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-10-02

カープファンの
カープファンの還暦を迎えた上司へ有志で用意しました。まだ渡せてはいませんがシャレが効いててきっと喜んでくれると思います

5 2018-03-31

大好評でした!
職場の課長の還暦祝いにサプライズでプレゼントしました。ビックリしてたしカープファンだし大喜びであげて良かったなと思いました。
配達日時を指定していたのですが、急遽必要となりショップにお願いしたところ、対応も良く次の日届き大変助かりました!

5 2017-10-06

還暦のお祝いで購入。
背中にも名前を入れられ、とても喜んでもらえました。