傘寿祝い 80歳 父 母 名入れ 傘寿 【傘寿だ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

父の80歳の誕生日祝いに。プレゼントというのは相手の好みに気を使いますが、タオルならば使い道があるので無難だと思い選びました。
手ごろな値段で名入れまでしてもらえるのはありがたいです。
実際受け取った父は名入れされていることを思った以上に喜んでおりました。
普段使いにしてもらえればと思っていたのですが来年の誕生日までは飾っておくそうです。

2019-08-29
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • tomotti37さん
  • tomotti37さん

5 2019-10-16

オススメです❗
母の傘寿のお祝いの1つとして、注文しました。名前を入れてもらって生地も良かったし、母も喜んでくれました!注文して良かったです!

5 2019-10-12

子供達が渡しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

よかったです
大変喜んでもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

2019-05-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2018-06-03

喜んで貰えました
父が今月80に、母が先日77になったので、
お揃いで丁度いいので、購入しました。
なかなか、色も良く、二人とも喜んで貰えたので選んで良かったと思います☺️

5 2018-09-29

285493-20180925-00198730
先日80才になった父親にプレゼントしました。母親の誕生日にはプレゼントしていますが、これまでおそらく一度も父親の誕生日プレゼントはしたことがなく、人生初めてです。照れくさ感はありましたが、名前入りの世界に一点ものだったこともあってかメチャメチャ喜んでくれました。
両親は引っ越しを控えており、年老いてはいますが元気で、引越し作業時の汗拭きに毎日使ってくれるようです。洗濯はちゃんとするように伝えないと、、、
これからも元気で長生きしてほしいです。

2018-10-11
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
初めてのお祝いに弊店の商品を選んでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

5 2018-01-31

良かったです。
名前が入り、母は大喜び。
肌ざわりも良く、良い品物でした。

4 2018-01-12

喜んでいただけました
傘寿のお祝いに金額のはらないちょつとしたものを贈りたくて利用させていただきました。

5 2017-08-04

父が予想以上に喜んでくれました!
傘寿祝いに何がいいかと、母にはすぐに決まったものの、父へのプレゼントがなかなか決まらず、ギリギリで見つけました。時間もなかったのですが、名前入りなのにすぐに届けてくださり、とても助かりました。
父は、こちらが思う以上にすごく喜んでくれて、毎日使えるものをと思って贈ったのに、居間にずっと飾ってくれてます。
なので、使い心地などはわかりませんが、シャレのきいたタオルに会も盛り上がりました。
本当に父が、ここまで喜んでくれたのは、とても嬉しかったです。出会えてよかったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル