古希祝い 70歳 父 母 名入れ 古希 【古希だ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-07
  • 父親の古希祝いのために購入しました。この夏の暑い時期にタオルは必須アイテムでしたので大変喜ばれました。名前入りで一番気に入った点はひらがなというところでした。少しシャレの効いたいいプレゼントになりました。追記:プレゼント包装が丁寧にされていましたので商品到着時に中身を確認できないのが・・・ ・・・(続きを読む
  • しんいちろう0208さん
  • 3 2018-09-13
  • 父の古希のお祝いに。デザインは気に入りましたが、値段のわりに薄くてびっくり!値段相応ではないかな… ・・・(続きを読む
  • SHO425さん

5 2018-06-17

従姉妹に贈りました。面白がって喜んでくれました。

4 2018-12-09

親戚の古希の祝いに購入しました。名前が入ってるのに驚き大変喜んでくれました。
価格がもう少し安いとありがたいです。

5 2018-11-19

古希のお祝いにお母さんにプレゼントしました!
すぐに発送して頂き来月のお父さんの喜寿のお祝いにも頼みたいと思います!

2018-11-20
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-04

今回2度目の購入!
去年は自分の父親のお祝いに購入しました
なんと父は古希の記念にと北海道旭川市から網走市まで240キロを徒歩で完走!その時にプレゼントしたのがこのタオル!今回は父親の親友の古希のお祝いでプレゼントしまーす

2018-11-06

5 2018-10-11

古希のお祝いに購入しました。日数が限られた中迅速に対応していただき助かりました。
父親もとても喜んでいました。

2018-10-11

4 2018-10-02

父の古希祝いのプレゼントに。
名前を入れてくれるのに 発送が早くてびっくりしました!

2018-10-11

4 2018-08-07

父親の古希祝いのために購入しました。
名前入りで一番気に入った点はひらがなというところでした。
少しシャレの効いたいいプレゼントになりました。

2018-08-10
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
プレゼントされた方からのお喜びの声をいただきありがとうございます。

また、包装につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもご満足頂ける商品、サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2018-06-22

母親の古希祝に贈りました!
綺麗な紫色のタオルに名前を入れてもらい、
母にも喜ばれました。
インパクトがあって人にも自慢しています。
土日に孫の応援グッズとして愛用しています。

5 2018-05-02

対応が早い
父の古希の誕生日に何が良いかギリギリで考えて購入。早い対応で間に合って良かったです。
渡すのが楽しみです

5 2018-05-02

母への古稀祝いに。
届いてすぐに写真を見せてもらいましたが、とても良さそうで、名前もキレイに入っていて、とても喜んでいました。しかし名前入れるの早っ(笑)

5 2017-12-31

古希のお祝いに名入れで送りました。早速ゴルフに持っていくらしいです。

4 2017-12-22

印字がきれい
義母へのプレゼントだったので、使い心地はわかりませんが
印字はきれいで、喜んでもらえたので良かったです。
周りにもウケたみたいだし。

5 2017-05-22

父へのプレゼント
友だちに自慢している程、喜んでくれているようです。名入れして頂いたので、父専用のオリジナルタオルになりました!欲を言えば、値段が少し上がってでも、名前のフォントに、行書体の他にも「古希だもの」調の丸っこい文字もあれば、更にオリジナル感が増すと思いました。父の、世界で一つのマイタオルです。

• cr82R2さん
  • cr82R2さん

4 2017-08-12

古希のプレゼント用に購入しました!使用しやすいサイズのタオルなので普段使いに良さそうです。

5 2017-09-09

すぐに届き誕生日に間に合いました。
薄目のタオルですが暑い夏に首にかけるにはちょうどいいと思います。喜んで笑って貰えると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル