おもしろ プレゼント 還暦祝い 父 母 名入...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

主人が60歳になるので、探していたら丁度還暦祝いになりそうだ。と思い注文しました。赤の色合いが良くて文字も面白いです。届いたら直ぐ着ていました。良かったです。

2019-06-09
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2019-07-28

おしゃれです。
注文した帽子と色が合い、朱色に近い色でした。フルネームはいらなかったかもしれません。

2019-07-31
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

4 2018-12-29

プレゼントの服のサイズ選びは難しい
還暦の母に購入。普段MサイズなのでMにしたのですが・・・ピチピチでした。
でも、ウケ「恥ずかしい恥ずかしい」言いながらも喜んで着てくれました。

2019-01-07

ポロシャツにつきましては、Tシャツよりもやや細めの作りとなっております。

5 2018-07-20

職場の定年祝い
職場の先輩の定年祝いにゴルフ場で手渡し、プレーしてもらいました、とても喜んでもらえました。

2018-07-23
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
実際にご着用いただき、喜びに繋がったとの事で、スタッフ一同励みになります。

5 2017-12-06

贈る側も、貰う側も満足で喜んでもらえる商品

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめします
ゴルフ仲間の友人の還暦祝にプレゼントしました。大変気に入ってもらいました。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめします
還暦祝にプレゼントします。名前入りで気に入ってもらえると思います。

3 2019-04-18

小さい
女性Sサイズは子供サイズでした!還暦の女性でどんなに細身の方でも着用目的ならサイズ要注意です。

2019-05-22
お客様にはご注文頂いた商品のサイズ感によってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
サイズ感につきましては、ポロシャツ製造メーカーの公式数値及び、スタッフで近い体系の者(150cm・160cm程度の女性スタッフ)が着用した上での販売とはなっておりますが、ご満足をいただけず誠に申し訳ございません。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ