出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ロンパー...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました。
ドラゴンボールもそうですが、名前入れにとても喜んでもらえました!

5 2017-09-02

インパクトがあると思います
プレゼントとして渡す日が楽しみです

5 2017-07-17

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。ドラゴンボール世代なのと、名前の一文字が友達もその子供も(ついでに自分も^^;)同じということもあり、ちょうど良いプレゼントになりました。ラッピングしてもらったので中身はわかりませんが、商品説明の「ばっちりプリントされてます!」の言葉を信じて渡そうと思います!笑
受注番号:285493ー20170710ー33711257

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2017-08-14

友人の長男くんへ♪
友人の出産祝いに贈りました。
両親がド◯ゴンボールであること、また名前が漢字一文字の男の子なので、この商品のアレンジがちょうどハマり、喜んでいただけました(^^)

5 2017-07-31

大きな文字とシッポがかわいい
胸元と背中の文字を選べるのがうれしいですね。悟でもかわいいし、名前の一文字をひらがなで入れるのも良いです。つかまり立ちくらいまでが旬かな。

• a.s.1987さん
  • a.s.1987さん

5 2017-03-09

超!かわいい!
友人に双子が生まれたのでお祝いに購入しました!
部外者には見分けがつかないので(笑)一目で分かるよう、それぞれの名前の一文字を入れたお揃いに♪
新生児のサイズではないですが、新生児用はたくさんもらったからいらない と言っていた友人なので、「早く着せたい!」と大喜びしてくれました!(^^)!

3 2017-05-11

なし
出産祝いに送ったので、中身は確認できておりません。
名入れ商品だったのですが、文字が間違いなく入っているのか納品書にも入れた文字を明記して欲しい。
今回は特に間違いやすい漢字だったので、フリガナの入力フォームもなく
間違ってないかいまだに不安です。
せっかくの名入れ商品なので、そこはもっと安心できるようにして欲しい。
出産祝いのプレゼントでラッピングまでしているので、送った側にもこの文字を入れましたという報告があった方がいいと思う。