還暦 送料無料 還暦祝い 名入れ 赤い プレ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lark12さん
  • Lark12さん

5 2019-02-04

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

2019-02-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • タカ3094さん
  • タカ3094さん

5 2018-01-20

良いです
会社の先輩の還暦にと購入しました。以前も他の先輩に購入しましたが好評でしたのでリピートです。また喜んでもらえたらと思っております。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈り物に使いましたので、中身を見ていませんが、迅速、丁寧な対応ありがとうございました。