2024/02/13
    k10132240さん
    サイズ:L | Aグループアイテム:Tシャツ
    名入れをして頂いたのに2日くらいで届いてすごく助かりました!喜んでもらえました!包装なども還暦祝いなど、包装もひとつひとつしてあり、箱もしっかりしていてすごく良かったです!
    注文日:2024/02/06
    2017/04/03
    めひょょさん
    父への還暦プレゼント
    箱のラッピングも丁寧でした。 グリコのシャツにしたのですが、 みんな大ウケでよかったです! 着てくれるかはわかりませんが 喜んでもらえたのでよかったです。 また値段も手ごろだと思います。
    家族へ
    注文日:2017/03/12
    2022/02/28
    Bananaoさん
    素敵なプレゼントになりました
    還暦を迎える職場の知人に、 お祝いのプレゼントとして注文しました。 商品到着までとても早い対応で大変助かりました。 【よかった点】 ・注文から到着まで早い (名入れしていただけるのにあす楽で届くのは嬉しいです) ・名入れサービスで特別なプレゼントになる (プレゼントを受け取った方も名前入りのアイテムを見て大変喜んでいました) ・ギフトボックスがコンパクト (届いた当初は想像より小さくて驚きましたが、持ち運びしやすかったのが意外にも良かったです) ・使い勝手が良いアイテム (Tシャツとタオルはこれからたくさん使ってくれるそうです) 【もう一歩な点】 ・Cグループのアイテムが日常使いするには少し難しそうかなと思いました。(特別なイベントなので、またこれも良さではあります) ・Tシャツが綿素材だったので、何回か着用していくと生地が伸びてしまったりほつれたりしないか少し気になりました。 全体的に見ると、 このお値段で名入れしていただいたり色々選べたりしたので満足です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/04/05
    この度は大変貴重なコメントをありがとうございます! いただきましたご意見を参考に精進して参ります。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2019/05/25
    yomooonさん
    お義父さんの還暦祝いに
    受注番号:448085851533 お義父さんに買いました! 還暦を迎えたらチャンチャンコを着せてあげたいとずっと思っていたのですが、還暦を迎えてもまだまだ若々しいお義父さん。チャンチャンコよりももっとお義父さんらしいものは無いか探していたところに、こちらの商品に出会いました。 Tシャツはバンザイのデザインにしましたが、名前も入れられるので、特別感があり気に入ってくれました。Tシャツは普段着れないなーと言われたのですが、パンツは普段も履けるし、赤色は気合い?が入るそうです(笑) 手ぬぐいも普段使えそうだと喜んでくれました! 注文後3日で届きました! 箱と熨斗もしっかりとしていて、贈り物にぴったりだと思いました。 また還暦祝いの際には利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/22
    2019/05/27
    この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します
    2017/12/30
    ぴかぷぅw4さん
    ありがとうございました‼
    27日の夜に注文し、30日の父の誕生日に間に合うように配送をお願いしました。ギリギリに注文したこちらの勝手な都合を聞き入れてくださり、29日には届きました。とても迅速で丁寧な対応をしていただいて本当にありがとうございました。父には無事に渡しましたが、まだ中身を見ていません。ですが、こちらのショップさんの対応の良さで⭐5つにいたします。商品を見るのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/27
    2022/02/08
    radys2さん
    迅速な対応
    注文してすぐ届きました!母の還暦祝いに購入しましたが、3月にお祝いする予定なのでまだ未開封です。母のビックリする顔が楽しみです!梱包も丁寧にありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2021/03/15
    こんにち1081さん
    還暦祝いの時は必ず利用させていただいてます! 今回もすごく喜んでもらえて、よかったです
    注文日:2021/03/08
    2021/03/22
    いつもご利用ありがとうございます! また何かの記念日等がございましたらよろしくお願いいたします。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2017/11/19
    IxKxxxさん
    お父さんに
    名前が入れられるということで 特別感を出したくこちらを選ばせて頂きました! 熨斗まで付いててそのまま渡せる状態なのが良かったですw 商品も父親がとても喜んでくれて全てにおいて文句なしのお品でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/08