還暦 送料無料 還暦祝い 名入れ 赤い プレ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yomooonさん
  • yomooonさん

5 2019-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お義父さんの還暦祝いに
受注番号:448085851533
お義父さんに買いました!
還暦を迎えたらチャンチャンコを着せてあげたいとずっと思っていたのですが、還暦を迎えてもまだまだ若々しいお義父さん。チャンチャンコよりももっとお義父さんらしいものは無いか探していたところに、こちらの商品に出会いました。
Tシャツはバンザイのデザインにしましたが、名前も入れられるので、特別感があり気に入ってくれました。Tシャツは普段着れないなーと言われたのですが、パンツは普段も履けるし、赤色は気合い?が入るそうです(笑)
手ぬぐいも普段使えそうだと喜んでくれました!
注文後3日で届きました!
箱と熨斗もしっかりとしていて、贈り物にぴったりだと思いました。
また還暦祝いの際には利用したいと思います。

2019-05-27
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

• Lark12さん
  • Lark12さん

5 2019-02-04

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

2019-02-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-09-09

急遽お祝いをする事を聞かされ…日にちがなくて買いに行く暇もなく何がいいかなぁ〜って思って見たときにこれしかないかなと思い購入しました。届くのも早くて良かったです!貰った本人はその場で開けて見たのでみんなで着たところ見てみたいと盛り上げるとその場で生着替え!Tシャツを着てボクサーパンツを履いて扇子を持って嬉しい!凄いな!って6人でお祝いしてあげたんですけど、まさかこんなに盛り上がると思わなかったので凄い満足してます!

2018-09-11
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
商品ご到着までのスピードにご満足いただけたとの声をいただき、ありがとうございます。
当店の商品がお祝いの場を盛り上げることができたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2019-05-14

還暦のお祝いに
還暦色のモノを探していて見つけました!
きっと喜んでくれるはず!
これからもさらに元気に頑張って‼の気持ちを込めて選びました!

2019-05-16

5 2019-03-22

赤い…
還暦の贈り物は赤いものと決めていましたが、赤いちゃんちゃんこでは…他のお祝いも渡しつつこちらの商品をウケ狙いで購入!!今週の土曜日お祝い会があるので渡した反応を見るのが今から楽しみです!!名入れして貰えるので特別感も満点です!!自分も貰いたい位です(笑)

2019-03-29

5 2019-01-30

早急な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入したいです。

2019-01-31

5 2019-01-21

お祝いに
バイト先の社長が還暦なのでお祝いに購入しました。
発送も早くてとても助かりました!
すぐに着てくれてご満悦でとてもよかったです!
やっぱり名前が入るとその人のためって感じが出るのでとてもいいですヽ(・∀・)ノ
Tシャツもグ○コ風のやつにしましたが思った以上にウケたのでよかったです(笑)

2019-01-22

• はいじ59さん
  • はいじ59さん

5 2019-01-20

プレゼント
スタッフさんの対応も早く
年始にも関わらず、すぐに届きました
ありがとうございます

2019-01-22

5 2018-11-10

とても喜んでくれ、同席の方々もニコニコしていました。
良い買いものでした。

2018-11-14

• tonji1027さん
  • tonji1027さん

5 2018-11-04

親父の還暦祝いな
親父の還暦祝いに購入させて頂きました。
色々悩んだ結果選ばせてもらいました。
とても喜んでくれました。
[受注番号]285493-20181021-00008830

2018-11-06

4 2018-11-03

職場の先輩にプレゼントしました。
先輩に渡したら、その場で開けて着てくれて大変盛り上がりました。
「ちゃんちゃんこよりもいい!」と喜んでもらえました。
発送も早くて素晴らしいです。

2018-11-06

• b36919さん
  • b36919さん

5 2018-10-21

上司の還暦祝いに
名前も入れて頂けて、プリントもユーモラスなので笑いながらとても喜んでもらえました。
人に見せてネタとして自慢しているみたいです(笑)
発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

2018-10-29

5 2018-06-29

まだ渡していないので中身は確認できていませんが、発送はとても早かったです!
父に渡した時に喜んでもらえたら嬉しいので期待をこめて☆5で投稿します。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでました
従姉妹の旦那さんが還暦なので、赤いちゃんちゃんこってイメージには遠いほど、若々しいので、こちらを選びました。
手拭いを選んで送りましたら、さっそく、写真が送られてきて
とても、喜んでました。
名前入りもいいですね

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
母の還暦祝いに
昨年父にも贈って家族から好評だったので
母も喜んでいたので良かったです♪