名入れ プレゼント Tシャツ 【 じいじだも...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ankonyankoさん
  • Ankonyankoさん

5 2019-05-30

喜んでもらえた
父の日に孫からのプレゼントとして購入。届いてから父も気に入ったようで飲み会に着ていくと言ってもらえました。遠方なので実物を見たり触ったりしてませんが母いわく生地もしっかりしていて安っぽくないけど高かったでしょ?と言われました笑 お値段も手頃だったので良かったです!

2019-06-04
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2019-05-28

2019-05-29
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。

• くま3604さん
  • くま3604さん

4 2018-08-16

恥ずかしながら、行楽時に楽しく着ています。

2018-08-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初孫の出産に合わせて
父親の誕生日プレゼントに購入しました。丁度出産を数日後に控えていた為、初孫ということもあり、このTシャツを選びました。想像以上に喜んでくれた様子で良かったです。はにかみながら体にあてていました(笑)ついでに母親にも「ばぁばだもの」をプレゼントしました。予定日を超えているのでまた生まれてないですが、生まれたら、このTシャツを着て抱っこしてもらおうと思います!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
義父のプレゼント用に買いました。
生地も結構しっかりめだし、義父も喜んでくれてました。
色々な種類があるのでまた別の物を購入したいと思います。

5 2017-08-20

プレゼント用に購入しましたが、喜ばれました!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着