NEKO鈴【選べる8色×3デザイン】猫 おもし...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

猫好きです♪
大好きな猫のパロディTかわいすぎ!
生地も良くてお気に入りになりました。
トレーニングに着ていこうと思います。

2019-01-18
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-06-18

注文番号 285493-20180611-00028710
父の日のプレゼントに購入しました。
発送も早く無事に日曜日に間に合いました。
デザインもシンプルで大変可愛く、主人も気に入ってくれました。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

5 2018-05-22

私が購入した時はプーマのパロディでしたが、ジャンプもかわいいですね。子供が着るととてもかわいいです。息子も喜んできています。
長く着たいので少し大きめを購入しましたが、ちょうどよい感じでした。生地がしっかりしているので安っぽくないです。

5 2018-01-14

楽しい
注文番号 285493-20180111-00036820
ネコが大好きで、しかも好みの可愛いピンクだったのでパッと目にとまりました。さらに面白いし、言うこと無しって感じであったかくなったら着るのが楽しみです!生地もしっかりしていてよかった。宅急便の煩わしさのないメール便で送ってもらえるということも、注文を決めたことのひとつでした。また、他のも欲しいなぁ。
プレゼントも考えていますが、男性用のボクサーパンツが前開きじゃなさそうなのでそこだけがちょっと…。

5 2017-11-15

お気に入りです。
猫大好きな娘に。ミニバスの時に着ています。
パッと見プーマみたいだけど、実は猫ってところが面白いと周りにも凄く評判です。
生地はしっかりしているわりに動きやすいし、何回も洗濯してもまだまだ色褪せず、プリントもハゲてないです。
本当にオススメです!

5 2017-05-31

姪っ子大はしゃぎ!
パロディTシャツを母が姪っ子のために探していたので代理で探して購入しました。
動物が好きな姪っ子達なのでNEKOのTシャツにしましたが
届いてすぐに写真が送られてきて、大はしゃぎしている様子が見られました。
母も、妹も姪っ子達も大喜びしていたので大成功です。
サイズも表記通りの大きさのようで暫くは着られそうです。
生地もプリントもしっかりしているみたいなので
また何か欲しがっていたら別商品を贈りたいと思います。

5 2017-04-05

猫好きの主人に購入。とても喜んでいます。値段の割に生地もしっかりしているようです。まだ、洗濯していないので、洗濯後の首回りが伸びない事を期待しています。

4 2017-06-26

生地も厚くしっかりと縫製されていて良いものです

5 2017-06-25

バッチリ
猫の多頭飼いの私が探していた猫Tシャツでした。 またパロディーTシャツ色々作って下さい。

4 2017-03-17

猫柄Tシャツが欲しいけど、なかなか気に入ったものがなかった中、これは面白いと思って購入しました。
趣味のスポーツでこれを着ましたが、より楽しくプレイ出来ました。

3 2017-03-23

家族で色違いを購入
かわいくて家族でイベントな時に着てます!とても気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ