還暦祝い 名入れ 父 男性 母 女性 【 Kanre...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

名前入りで特別感が有、とても喜んでいただけました。

2019-08-18
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-02-19

定年退職をされるお世話になった上司へのプレゼントととして購入。パッと見はただの赤いTシャツなのに、よく見ると胸にKanrekiと書いてあるデザインが素敵です。

2019-02-19

5 2019-02-17

父にプレゼント
普段はLかXL 中肉中背
今回はLサイズを購入
周りにもとてもうけたそうで、喜んでくれました。
お腹が気になる方はLだと少し目立ちそうな感じです。
とても評判が良かったのでレビューを書かせていただきました。
ネーム入りなのに発送も早く、とても満足しています。

2019-02-21
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
着用感へのご感想を記入いただきありがとうございます。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
両親の還暦祝いに!
野球が好きな父の還暦祝いで、同じく還暦の母とお揃いでプレゼントしました。
名前を入れていただきましたが、注文した翌日には届きました!
名入れ商品は、時間がかかるイメージでしたがビックリです!
Tシャツは、しっかりした生地で、プリントも問題なく、両親もとても喜んですぐに着てくれました(^ν^)
大満足です。
サイズは、体格の良い父にメンズのX L
普段Sサイズくらいの母に、レディースのLを。
ありがとうございました(^^)
受注番号]285493-20171113-00073718

4 2018-06-24

還暦祝いに
知人の還暦祝いにプレゼントしました。
値段のわりに作りもしっかりしていて、名前入りということもあり、大変喜ばれました。

5 2018-09-03

還暦祝いに
父の還暦祝い!ちゃんちゃんこは嫌だということで、こちらを購入♡野球が好きだからこのデザインも名前も喜んでもらえた!

2018-09-11

• romi2520さん
  • romi2520さん

5 2018-03-09

野球好きの会社の方の還暦祝いに。
大変喜んでくれました!
満足です。

• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

5 2016-11-06

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
大変気に入ってくれました!
帽子、ポロシャツ、パンツの3点をプレゼントしました!
ちょい恥ずかしがってましたが、喜んでジムや庭仕事で普段使いしてくれそうです!
また、名入れ注文ですが、すぐに制作、発送してくださいました!
オススメです!

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

4 2016-06-21

父の還暦祝に
オリンピックイヤーなので日本の国旗入りを選びました!
丁寧に包装されてましたが、中身確認のため一度開封しました。実物を確認して購入できないため届いてから確認になるネットギフトはそこがネックですね(^^;
生地もしっかりしていてデザインもシンプルで素敵でした(^^)
ただ他の人のプレゼントも赤いTシャツだったのでそこは失敗でした。。。

• rerere11さん
  • rerere11さん

5 2017-07-10

デザイン良好
先輩の還暦祝いに購入しました。デザインが良く背中にネームが入れられてご本人は大満足でした。サイズもぴったり。次回もこちらで購入させていただこうと思ってます。

5 2017-05-04

父の還暦祝いに
赤いちゃんちゃんこはちょっとな(笑)と思ってた所に野球好きな父にぴったりなアイテムでした。
Mだと大きめでしたが、中にポロシャツきてちょうど良かったです。

4 2017-04-11

義父にプレゼント
野球好きな義父へのプレゼントとして旦那と相談してユニホームっぽいこちらを購入。ただ時期が9月で肌寒く祝い当日のみのネタとして渡しました。長袖があったらしばらくきてくれたかも。喜んでくれました。

• NZW8323さん
  • NZW8323さん

5 2017-03-24

よかったです。
還暦のおやじも大喜びでした。赤いちゃんちゃんこよりは、絶対これ!
普段も部屋着なら着れるしいいです。
名入れもいい感じです。
60がGOに見えるので、文字も選べれば尚更いいです。
僕は納得の品でした。

5 2016-10-03

テンション⤴︎
還暦と言うとどこかお年寄りって感じでしたがこのTシャツでまだまだこれからもイケるゼって感じです🎶

4 2017-01-11

還暦のプレゼント
両親にタオルとセットでプレゼントさせて頂きました。
母は、感激して涙してました。
早急な納期対応ありがとうございました。
周りの人にもぜひ紹介したいと思います!