父の日 プレゼント ギフト ユニーク 父の日...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • また購入したいです。
  • 父の日のプレゼントに父に購入させて頂きました!名前入りなのも気に入ってくれたらしく、着てくれています☆生地もプリントもしっかりしていて丈夫です!次は還暦のTシャツの購入を考えています! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-20
  • 日にち指定したのに
  • 父の日に届くように記入したのにもう届けられてた!日にち指定した意味がありません。大変不満です! ・・・(続きを読む
  • ちゅけ0822さん

5 2018-06-23

面白い
父の日のプレゼントに「親父だもの」を購入しました。
名前も入れられて、よかったです。

5 2019-06-17

旦那にプレゼントしました。
凄く喜んでます!

5 2019-06-17

父の日に
父の日にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2019-06-14

面白いです。クスッとします。
主人の、父の日用に購入しました

普段から主人は、面白いTシャツが好きです。
ばんざいのデザインに名前にしました。喜んでくれるはずです。
注文の翌日には届き、大変ありがたいです。また、利用したいです。

2019-06-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に
少し早めの父の日用にプレゼントとして選びました。ブルーTにカフェ柄にしましたがデニムによく合うので喜んでもらえました。梱包も丁寧にして下さり助かりました。
Tシャツに名前を入れられるのが良いですね。

2019-06-17

5 2019-06-02

面白いです。
ただ、サイズが思ったより大きめなので、下手に余裕を見て大きめを買う必要はありません。

2019-06-04
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
また、サイズ感についてのご意見をいただきありがとうございます。

5 2018-07-12

ユニークで最高です!
子供が生まれたばかりで主人へ父の日にDaddy 1thをいれてあげたらとても喜んでかなり着ています。変わったTシャツはプレゼントに喜ばれるのでこれからも色々増やして欲しいです

2018-07-19
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後とも、さらに楽しみながらお買い物できるショップになれるよう、
商品企画を頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-06-24

父の日に
義父とその親戚に送りました
実物はみてないのですが、届いた日にいいじゃん!と喜んでくれました(^^)

5 2017-10-21

誕生日用にプレゼント
以前、夫の誕生日プレゼントとして、名入りTシャツを贈ったらとても喜んでくれたので、今回も購入させて頂きました。
前回はグ○コ風だったので、今回はおやじだもので(笑)
着心地も良いと言っていたので、質も良いと思います。
今回も喜んでくれるといいなぁ(^^

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
父の日に購入しました!!
父も喜んでくれたし、発送も素早く良かったです!
また、機会があれば注文したいと思っています。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
面白い
親父に父の日のプレゼントで送りました‼️
とても喜んでくれて良かったです‼️

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前、父の日にプレゼントして好評だったので
今回は男友達二人に誕生日プレゼントとして購入。
一児のパパには『親父だもの』
独身の友達には『グ○コ』を選びました。
反応がたのしみです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
助かりました。
急ぎで必要だったので間に合うか心配でしたが、素早い対応で無事間に合うことができました。また丁寧な包装で良かったです。助かりました。

5 2017-06-19

父の日に
とても喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2018-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。
発送がとても早く、喜んでもらえました。