還暦祝い 父 母 還暦 赤い ソックス 【選べ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

喜んでもらえました。いろいろデザインがあってスゴイです。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2020-02-29

とても、かわいいし、きじもやわらかくてよい。

2020-03-04
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • luizi88さん
  • luizi88さん

5 2019-10-16

還暦のお祝いに
ちょっとしたサプライズ、ROUTE60の赤ソックス、喜ばれました。

2019-10-18

5 2019-11-14

還暦の文字、ラッピング資材にも満足です。

2019-11-19

5 2019-09-04

プレゼントに購入
知人にプレゼントに購入しました。さりげなく還暦がわかる靴下は良いプレゼントになりました。

2019-09-11

5 2019-08-16

喜ばれた。
還暦プレゼントでシンプルで履きやすそうなので、この靴下を選びました。
喜ばれた。

2019-08-18

• achacさん
  • achacさん

5 2019-05-20

ハート
トートバッグと一緒に母に贈りました!
還暦には身につけるものを贈るのがいいとのことなので、母も喜んでいました(^^)

2019-05-22

5 2019-01-25

会社先輩の還暦祝い
ウケ狙い間違いなしの品を見付けたので購入しました!プレゼントですのでラッピングは明けていませんが喜んで頂けました!会社での還暦祝いが間に合わず、でもお誕生日&還暦祝いのサプライズはしたかったので誕生日前に到着したので助かりました!奥様を数年前に亡くされ、子供思いの良きお父様で何でも素直に喜んで頂ける方です!ホントは赤フンにしたかった(笑)

2019-01-29

5 2019-03-15

還暦祝いに
還暦祝いに、ばーばへプレゼントしました
還暦なんて…と恥ずかしがりながらも
なかなかお洒落なロゴでいいね♪とはいてくれています
プレゼントして大成功でした
ありがとうございます
受注番号]285493-20190310-00170821

2019-03-29

5 2019-02-03

シンプルです
赤の靴下を近くのショップで探しても中々希望のものがなくて、この商品を見つけて凄くお値段もお安いし、シンプルで、使用出来る所が納得してプレゼント出来るポイントです。

2019-02-06
商品をご選択いただきましたポイントについてのコメントをいただきありがとうございます。

5 2018-10-05

職場の上司へ
長年お世話になっている上司への還暦祝いに購入しました。大変喜んでいたので、購入して良かったです。ありがとうございました。

2018-10-11

5 2018-07-02

大変喜ばれました!
上司への還暦のお祝いに購入しました。
名前が入っていることにとても感動してくれました。
文字もとてもかわいく、想像していたよりもしっかりした商品でよかったです。
また利用させてもらいます!

• r.x847さん
  • r.x847さん

4 2018-06-20

注文してからメール便ですぐ商品到着しました
とても満足です
あとは、プレゼントとして洒落で喜んで貰えたら最高です

• 20000006さん
  • 20000006さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
職場でお世話になっている方にちょっとした還暦祝いのプレゼントとして購入しました。現物はまだ見ていないのですがとても喜んで頂けました。発送も早く、ラッピングも丁寧で良かったです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
還暦祝いに
主人の為に購入。Tシャツや下着といろいろあり迷いましたが一番身に付けてくれそうな赤のソックスを。ただ食事会の時に間に合うかドキドキでした。きちんと依頼した翌日には到着。赤の包装でした。ローマ字でかんれきと金で書いてあるのがかわいかったです(刺繍ではありません)