還暦祝い 父 母 ユニフォーム Tシャツ 還暦...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• effeleさん
  • effeleさん

5 2019-06-27

会社の社長が還暦を迎えたのでシャレでプレゼント。
カープファンでもなければ野球好きでもない社長ですが、反応はいい感じでした笑
おすすめです!!!

2019-06-28
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-22

広島人なら
60歳の祝いに1つくらい面白いものあげたいと探してました!
カープファンも一瞬わからないけど気づいたときみんな爆笑♪最高です♪

2019-07-31
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• airu0518さん
  • airu0518さん

5 2019-04-08

喜んでました
還暦の父にプレゼントしました!
素材も良くてあとあと使えるので喜んでいました。
配送も早くてたすかりました!

2019-04-22

• tanpopoyaさん
  • tanpopoyaさん

5 2018-09-20

GOODです!
兄夫婦に送りました。予想以上に喜んで貰えて、こちらも嬉しかったです。

2018-09-21
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• yuuki2828さん
  • yuuki2828さん

5 2018-01-20

間に合いました!
急遽4日後に渡す事になり、ご相談したところメール便から確実に届く指定日のゆうパックに変更可能とご提案いただきました。
メールを送ってから、毎回すぐにお返事が頂けたのでとても安心してお買い物ができました!
ありがとうございます!!
素材は割としっかり目の綿タイプでヨレにくそうです。
プレゼントするのが楽しみです^ ^

5 2018-06-05

よかった
カープファンがみても一瞬だまされてました!満足です、ありがとうございます

5 2016-08-17

義父の還暦祝いに!
赤のちゃんちゃんこを探していたら、たまたまこちらの商品を見つけました。ちゃんちゃんこだと、その日その場限りになってしまうけどTシャツだったら、実用的だし野球の好きな方なので喜んでもらえると思い購入させていただきました。
お渡しすると、想像していた以上に喜んでくださりお盆の帰省を利用してお祝いしたのですが滞在中、毎日のように着てくださりました(笑)
Tシャツ生地は、少し厚手に思いました。でも、襟まわりもしっかりしていたし、のびにくそうな生地の感じでもありました。サイズはLサイズでしたが気持ち、ゆったり目かな?
野球が好きで、特に好きなチーム、こだわりがなければ喜んでもらえる物だと思います。
ショップさんの対応も迅速で、包装も問題なく綺麗でした!
今度は、実の父の還暦も控えているのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

5 2016-09-12

プレゼントするのが待ち遠しい(笑)
還暦まではまだ3年ある野球仲間に、まさにしゃれで購入してしまいました。広島カープの優勝にかこつけてますが実は我々阪神ファン(笑)でも、カープの優勝は本当に嬉しかった!ので
勢いで購入。近々野球観戦で会いますのでその時にサプライズプレゼントの予定です。
阪神ファンのくせに菊池のユニ飾ってる友人にぴったりです(笑)

5 2017-06-17

さいこうです
デザイン・おもしろさ
お祝いにさいこうでした。

5 2017-02-08

義父の還暦祝いのプレゼントの一部として購入しました。発送も素早くて助かりました。布地はしっかりした作りです。背中に名前と「60」を布地のアイロン貼付シートに印刷したものを貼り付けてプレゼントします。反応が楽しみです☆義母のときにも注文させてもらおうと思います!

5 2017-01-04

大満足です
遠くから見たら普通のTシャツで、近くでよく見てみると還暦とわかる。
ユーモアたっぷりの中にも、普段でも使えそうな柄がとてもよかったです。

5 2016-12-16

面白いです。
還暦祝いで、購入。裏に名前を付けて、プレゼントしようと思っています。
まだ、渡してませんが、笑顔になると思います。

• OP29さん
  • OP29さん

5 2016-11-18

お祝いの席(社内)でうけました。帽子も一緒のデザインがあれば最高でした。

5 2016-11-13

カープ好きな父の還暦祝いに購入(^^)
男女兼用だったので、いつもよりワンサイズ上げて購入しましたが、大きすぎました。
父は大喜びだったのでよかったです!

5 2016-10-08

母の還暦イベントで使用
もちろん、広島県民
カープファンです。
還暦イベントで使用する予定です。
カープっぽいので即購入しました。