卒寿 90歳 卒寿祝い 祝い 紫 ちゃんちゃん...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • emuemu801さん
  • emuemu801さん

5 2019-07-14

母の卒寿祝いに!
90歳の卒寿祝いに購入。デイサービスでの運動機能訓練の時に着用するTシャツが欲しいという母のリクエストで、検索していて見つけました。 デイサービスの職員の方々にも好評だったと帰宅した母の笑顔も見ることが出来、満足できる商品でした。

2019-07-16
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-02-28

父の卒寿のお祝いに
父の卒寿のお祝いに子ども孫総勢十人分を注文しました。XL五枚、L二枚、M二枚。紫の色と文字のインパクトもあり、揃えて着て良かったです。生地も柔らかく着心地もよく洗っても色落ちもせず!買って良かったです。

2019-03-05
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
着用感・品質にご満足の声をいただきありがとうございます。

5 2019-06-22

感謝感激でした〜
友達のおばあちゃんの
90卒寿祝いプレゼントに
こちらのTシャツをプレゼント
させていただきました。
ステキなプレゼントラッピング
名前入りTシャツのクオリティの高さ
こちらのショップの神対応など!
こちらのTシャツのおかげで
卒寿祝いも盛り上がり
サイコーーーでした!
ありがとうこざいました。
また 他バージョンでも
リピ注文させていただきます。

2019-06-25

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このTシャツのおかげで90歳のお祝い、盛り上がったみたいです。祖父もすごくよろこんで着ていました!

5 2016-01-01

いろんな色のちゃんちゃんこを着てきた90歳になる祖母に冗談交じりでしゃれた名入りTシャツをプレゼント!サイズも小さいSサイズでぴったり!一緒に写真を撮っていい思い出ができました。年末近くだったのですが、早急に対応してくださりパソコンでは表示できない難しい漢字もメールだけのやり取りでまちがいありませんでした!ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着