ハロウィン Tシャツ 衣装 子供 大人 仮装 ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOM2さん
  • MOM2さん

5 2018-10-31

ハロウィンイベントに
ハロウィンイベントに出店する際、着用しました。目立つ上に、可愛くて大満足です!

2018-11-02
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-10-26

日曜に学校祭で吹奏楽の演奏の時に 子供が仮装して演奏する予定でTシャツ購入しました!
最後の学校祭楽しみです!

2018-10-29
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2018-05-10

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2017-10-31

年中の女子に110、小4の男子に150の黒ジャックをオソロで購入。お兄ちゃんはコスプレが昔から嫌いなので、これぐらいのTシャツなら着てくれるだろうと思いました。結果、黒なので男子でも嫌がらずに着てくれました。妹はマスタードイエローのフレアスカートを合わせて女の子らしく。よくドンキとかで売ってるいろんなコスプレはその時しか使えないし買うのにちょっと抵抗があったので、こういうシンプルで後々も着られるTシャツは助かります。

5 2016-12-21

旦那用に
旦那さん用に注文しました!
かっこよかったです!

• 29donさん
  • 29donさん

5 2016-11-20

仕事着
イベント用に購入しました。
しっかりした生地で来年も使えそうです。

5 2016-11-09

お得
生地がしっかりとしていて、サイズ展開もたくさんあり選べてとても良かったです
ハロウィン気分が盛り上がりました

5 2016-11-07

カッコイイ
スポーツクラブのハロウィン仮装のため購入しました。生地の質も良く満足しています

5 2016-11-06

親子でプチハロウィン
ハロウィンでのイベントに 軽く仮装的なものをしたくて、親子で柄 色違いを購入しました。子どもも大変気に入って、ハロウィンの少し前から着用していました。
スピーディな発送にも大変感謝です。ありがとうございました。

5 2016-11-02

気に入っています。
子供たちに(男の子)お揃いでブラック×ゴールドを購入しました。
習い事の発表会がハロウィンの時期にあり、衣装を探していてこのTシャツを見つけました。
ブラックなので、可愛すぎず子供たちもすごく喜んでくれて学校にも着ていきました。
半袖だしハロウィンも終わってしまいましたが、また着たいと言っています。
厚めの生地で、しっかりしています。

5 2016-11-01

プレゼントにも
自分が着ていたのを見て、頼まれて購入。
一緒にイベントで着て楽しめました。
コスプレと違って、動きやすくてイベントになじめたし、
他の方々にも評判が良かったので、来年もお世話になるかもです。

5 2016-11-01

ハロウィンパーティーで親子お揃いで着用する予定で購入しました。
白色ですが、生地がしっかりしており、透け感も気にならなかったです。サイズもちょうど良かったです。

5 2016-10-27

ハロウィン
黒にゴールドのシャツのMサイズ購入、木地もしっかりしてて、洗っても、着崩れしません、クリスマスもチェックします。

5 2016-10-23

ハロウィンイベントで
ジムでのハロウィンイベントで着ました!
レッスンでも動けるのに、仮装並に目立てて良かったです♪
お友達にも頼まれて、もう1枚購入予定です!

5 2016-10-19

厚みがあってちょうどいい!
長男と次男で一枚ずつ購入しました。
半袖ですが、生地がしっかりしていて、さらに厚みがありますので、
いまの時期(ハロウィン)重ね着に着るのがちょうどいい。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式