ハロウィン Tシャツ 衣装 子供 大人 仮装 ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

大きめサイズを注文
到着が早くてうれしかったです。10月末の飲み会で着用予定です。季節がら長袖バージョンがあればよかったかも?と思いつつ、重ね着を想定して大き目サイズを注文しました。オレンジスマイルは可愛い!生地もしっかりしています。黒かパープルの長袖と重ね着します。

2018-10-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
頂いたご意見につきましては、商品企画部で参考にさせていただきます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2018-04-14

仮装
イベントのときや、サイズを大きめにたのむと私服での使用もできて、色々つかえます。

4 2017-10-27

ハロウィン
すぐ発送して頂き商品も綺麗でした。
又利用させて頂きます

4 2017-09-23

届きました。
ハロウィンで家族で着る為に購入しました。楽しみです⭐ありがとうございました。

4 2016-11-20

子どもとペアで買いました。
ハロウィン以外でも着れそうだし、ハロウィンパーティでもペアで着れてよかったです。まだそんなに着てないけど生地はしっかりしてそうです。もう少し安いとよかったです。

4 2016-11-02

ハロウィン直前にも関わらずあす楽対応で助かりました!メール便なのも受け取りやすくて嬉しいですね!肝心の品物ですが、生地がしっかりしていて、洗濯後も問題なしでした。子供はすぐサイズアウトしちゃうので、ハロウィン後も部屋着として着させようと思います。

4 2015-12-08

ハロウィンのイベント用に。父と息子にお揃いで買えたので、よかったです。また来年も着たいとおもいます!

4 2015-12-03

かわいい
デザインが秀逸で、ハロウィン以外でも着れそうです。

4 2015-11-03

ちょっとしたハロウィンパーティー用に親子で購入。
お値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。
周囲からも好評でした。

4 2015-11-02

ハロウィン気分が楽しめたよで、テンション上がってました。発送が早くて助かりました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式