ハロウィン Tシャツ 衣装 子供 大人 仮装 ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-02
  • 本当に可愛いです
  • 身長100センチ体重15.5キロの息子にサイズ110ブラックを購入しました。首回りから下着がはみ出して見えてしまうことなく、窮屈さもなく可愛く着られるジャストなサイズ感でした。かっこ良さと可愛さ両方叶えてくれるTシャツを購入出来て大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • しっかりした生地
  • 良かったです、ワンサイズ小さいのを買いました。ハロウィーンがたのしみになりました二つ注文した内、一つが間違えたのが届きました(;O;)確認メールの時点で違っていたので、見落とした私も悪いし、ハロウィーンに間に合わないので諦めました。でも発送も早いし、生地も良かったです(*^^*) ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

• MOM2さん
  • MOM2さん

5 2018-10-31

ハロウィンイベントに
ハロウィンイベントに出店する際、着用しました。目立つ上に、可愛くて大満足です!

2018-11-02
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-10-26

日曜に学校祭で吹奏楽の演奏の時に 子供が仮装して演奏する予定でTシャツ購入しました!
最後の学校祭楽しみです!

2018-10-29

4 2018-10-14

大きめサイズを注文
到着が早くてうれしかったです。10月末の飲み会で着用予定です。季節がら長袖バージョンがあればよかったかも?と思いつつ、重ね着を想定して大き目サイズを注文しました。オレンジスマイルは可愛い!生地もしっかりしています。黒かパープルの長袖と重ね着します。

2018-10-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
頂いたご意見につきましては、商品企画部で参考にさせていただきます!

4 2018-04-14

仮装
イベントのときや、サイズを大きめにたのむと私服での使用もできて、色々つかえます。

4 2017-10-27

ハロウィン
すぐ発送して頂き商品も綺麗でした。
又利用させて頂きます

4 2017-09-23

届きました。
ハロウィンで家族で着る為に購入しました。楽しみです⭐ありがとうございました。

5 2016-12-21

旦那用に
旦那さん用に注文しました!
かっこよかったです!

5 2017-10-31

年中の女子に110、小4の男子に150の黒ジャックをオソロで購入。お兄ちゃんはコスプレが昔から嫌いなので、これぐらいのTシャツなら着てくれるだろうと思いました。結果、黒なので男子でも嫌がらずに着てくれました。妹はマスタードイエローのフレアスカートを合わせて女の子らしく。よくドンキとかで売ってるいろんなコスプレはその時しか使えないし買うのにちょっと抵抗があったので、こういうシンプルで後々も着られるTシャツは助かります。

5 2015-11-22

めっちゃしっかりした生地でよかったです。
ただ、普段M、大きめでLを着てるんですが、Mでもかなり大きかったです。
個人的な感想ですが、購入の際は普段のサイズよりワンサイズ小さめの方がいいと思います。

5 2016-10-23

ハロウィンイベントで
ジムでのハロウィンイベントで着ました!
レッスンでも動けるのに、仮装並に目立てて良かったです♪
お友達にも頼まれて、もう1枚購入予定です!

5 2016-10-14

かっこいい!
デザインは写真のとおり、素敵です!生地もしっかりとしていてコストパフォーマンス最高だと思います。注文するとすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-10-02

本当に可愛いです

5 2015-10-26

かわいい
親子三人分をデザイン違いで購入しましたが、とってもかわいいです。布も厚くて、プリントもしっかりしていてハゲなさそう。とても気に入りました。

5 2015-09-21

意外といい生地でした
思ったより厚地でしっかりしたTシャツでした

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式