2023/02/26
    早めに注文しましたが到着はイベント終了後1週間たってから、、、😮‍💨ひと月以上前に注文しないと間に合いませんね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2023/02/28
    この度お届けまでに時間がかかるとのご指摘をいただき、ご注文を確認させていただきました所、【10月16日(日)23:28】にご注文を頂いており、休業日明け3日目となります【10月19日(水)】の発送をしておりました。 4ヶ月前のご注文の為、詳細な追跡情報は期間切れで確認ができませんでしたが、当店(愛知)からお届け先の神奈川へは通常ですと翌日【10月20日(木)】の配送スケジュールとはなります。 ゆうパケットでの発送の際は翌日~翌々日にはお届けが可能かと存じますが、お届けまでに著しい遅延がありましたでしょうか? こちらの商品はハロウィンのイベントグッズとしてお買い求めいただいたかと存じます。 私共も少しでも早くお届けできるよう、生産・出荷をしておりますが、当店をゆうパケットで発送してから20日以上お届けに時間がかかったとの事でしたら、商品をお待ちいただいておりますお客様との信頼関係が崩れてしまいます為、私共からも日本郵便へと厳重な調査を求めます。 今一度ご注文いただいた商品をご確認の上、実際に到着したお日にち等をご連絡いただけますと幸いです。 いただきましたレビューを参考に、ご満足いただける生産・出荷を目指して努力をしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/10/19
    えぬ6249さん
    商品が届かなかった
    商品が届きませんでした。 郵便局の落ち度ではありますが ショップ自体は何もしてはくれなくて (郵便局に確認など) ショップが悪いわけでは無いですが 対応が良いとは言えませんでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/26
    この度はスタッフの対応にご満足いただけなかったとのご意見をいただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品の対応履歴を確認させていただきました所、GPSでお届け先付近へ誤配送の可能性がある為、調査を行っているとのご連絡がございました為、当店からの確認は行っていない状況でございました。 また、配送方法となります、ゆうパケット(メール便)の場合は配送会社による補填ができかねます為、当店から可能な対応提案と致しまして、楽天あんしんショッピングサービスをご案内させていただいておりました。 楽天あんしんショッピングサービスの利用状況についてご確認させていただきました所、楽天市場より補填がされているとの記載を確認できました。 お客様ご自身による申請が必要なサービスとなります為、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 改めましてこの度は、商品を無事お届けする事ができず申し訳ございませんでした。