ハロウィン おもしろtシャツ コスプレ衣装 ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-12-18

夫にプレゼントだけど…
共用して私も着たいと思います(^^)♪夫は忘年会や新年会、私はママ会で使わせていただきます♪2歳の息子に大ウケなので、いないいない〜ダルビッシュ!0歳の娘もいるので長く使わせていただけそうです(  ̄▽ ̄)梅宮辰夫バージョンも出たらいいなぁ〜(*´∀`)
受注番号 285493-20181216-00047811

2018-12-21
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2017-11-12

結構いけます
ハロウィンパーティーで使ってみました。普段着で着た体で行き、ここというタイミングでかぶってみたら結構ウケました。思い切ってかぶらないと顔の部分がうまく合わないので、家で練習した方がいいです(笑)
ネタばれしちゃうと次は使えないので、今回いなかったメンバーの忘年会とかで使ってみようと思ってます。
Tシャツとしてしっかりしているので、普段着としても使えます。(かぶらなければ普通なので)

5 2016-09-17

最高です!
運動会で黒のTシャツが必要とのことで購入しました。ダジャレ系が大好きな息子は大喜びでさっそくダルビッシュになっていました(笑)
生地がしっかりしているので伸縮性があまりありません。ワンサイズ大きめを購入することをお勧めします。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式