5 2023-09-12

主人の還暦のプレゼントに購入しました。土曜日に注文し週明けの水曜日の朝には届いてたようでその日の夕方のお祝いの会には間に合い渡すことが出来ました。大変気に入って履いてくれております。早い対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:赤コットン

生地がしっかり
とても可愛いけど笑ってしまいました。
生地もしっかりしてます。
凄い赤が良いてす。ゴムのねずみ色と良く
あっています。触り心地も良いです。

5 2023-02-20

主人の還暦祝いに購入しました、誕生日はまだですが大笑いしてくれると思います

5 2023-02-06

父の還暦祝いに!
ちゃんちゃんこより喜んでもらえました!

5 2022-12-10

感謝!
主人の還暦を祝う為、赤い何かないかと検索していたら、こちらのショップで面白いTシャツとボクサーパンツを見つけました。それがお祝いの日の2日前、流石に名入れもあり無理だと思い問い合わせた所「当日までに間に合います」との事でした。ですがなんと注文の翌日の朝に着きました。
当日は家族みんなで大爆笑!
楽しいお祝いの会を過ごす事が出来ました。

• 天使3859さん
  • 天使3859さん

5 2022-12-01

友人の還暦祝いに購入しました。
まだ渡していないのでなんともですが、もらったらクスッと笑ってしまうのではないかと思います。

5 2022-09-11

安っぽさもなく、いいパンツ
赤いパンツは健康にもいいと聞きますし♪
還暦祝いのシャレの、一つにおすすめですね!

5 2022-08-07

ありがとうございました!
すぐに発送して頂き、主人の還暦祝いに間に合いました。Lを購入しましたがサイズが大きめだったようです。

5 2023-01-18

めっちゃわらってました。良く見つけたねって喜んでいました。

5 2022-12-08

還暦のお祝い
プレゼント用に、親切に丁寧に梱包して下さりありがとうございました。お祝いの記念を楽しんで喜んで貰えそうで楽しみです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく喜んでもらえました!
赤いちゃんちゃんこを
羽織るより
赤い下着を身につけて欲しいと思ってプレゼントしました!

5 2016-03-09

還暦のお祝い
笑いが取れました。他の人も欲しいみたいな感じで、和やかな雰囲気を作ってくれました。買って良かったです。

5 2017-10-18

還暦
かわいい感じで
喜んでくれてました
また、還暦の方の時
購入します

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
笑いながらも喜んでもらえました。
すっきりとしたラッピングも、還暦の両親にぴったりでした。

5 2017-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
旦那の父に
還暦祝いに送りました(^-^)とても場が和んで盛り上がったそうです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ