還暦 選べるカラー 赤と白 【かんれきだも...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

レビュー遅くなりすみません。主人の上司への還暦祝いでした。デザインは違いますが、Tシャツとセットで購入。まさにシャレもん!受けもばっちり、場も盛り上がり、とても喜んでもらえたそうです。ありがとうございました。

2018-10-11
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-24

プレゼント
還暦で赤が恥ずかしいと言っていましたがデザインステキなのでぜひはいて欲しいと思います。
通常Lですが小さいと思ってLLを購入し、見たところLLにして良かったと思います。

2019-07-31
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

4 2018-11-21

受注番号 285493-20181118-00312715
還暦の父にむけて購入しました。
中身はまだ見ていませんが、デザインが面白く普段でも使いやすい下着なので
反応をみるのが楽しみです。

2018-11-26
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2017-10-18

還暦
かわいい感じで
喜んでくれてました
また、還暦の方の時
購入します

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
笑いながらも喜んでもらえました。
すっきりとしたラッピングも、還暦の両親にぴったりでした。

5 2017-12-14

素早い対応ありがとうございました!!!!!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく喜んでもらえました!
赤いちゃんちゃんこを
羽織るより
赤い下着を身につけて欲しいと思ってプレゼントしました!

5 2016-03-09

還暦のお祝い
笑いが取れました。他の人も欲しいみたいな感じで、和やかな雰囲気を作ってくれました。買って良かったです。

5 2017-08-15

旦那の父に
還暦祝いに送りました(^-^)とても場が和んで盛り上がったそうです!

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
旦那の還暦祝いのプレゼント用として購入しました。喜んでもらえました。

5 2017-05-21

感動
嫁のお父さんが還暦ということで購入しました。すごく気に入ってくれて後日、履いている写メを送ってくれました。最高のプレゼントになりました。買って良かった。
285493-20170413-0384715357

5 2017-05-17

満足です。
品揃えも多く、商品も満足のいくものでした。

5 2017-02-17

還暦お祝い
学生時代のサークル先輩の還暦祝いに購入。適度なお値段。宴会が盛り上がりました。男性には嫌味がなく軽いプレゼントにお勧めです

5 2017-01-28

ピッタリ!
還暦祝いで探してました。
面白いので笑ってくれることを期待します。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
還暦の旦那さまへチャンチャンコよりも
いいかなぁー?と思い贈りました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着