古希 お祝い プレゼント 紫 ちゃんちゃんこ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

よかったです
ちゃんちゃんこより実用的で洒落にもなって、父も恥ずかしそうに嬉しそうにきてくれました。

2019-01-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-12-26

喜んでもらえました!
注文番号 285493-20181214-00040826
古希祝いで何か手軽なものをと探していて、こちらの商品にしました。想像していたよりちゃんとしたTシャツとプリントで、紫色も濃く、私よりも、もらった本人がしっかりしたTシャツに感動し、その場で着ておりました。記憶に残る時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

2018-12-27

5 2018-08-04

古希祝い
父の古希祝いに送りました。
お酒を飲まない父に何か紫色の物を、と探していたのですがなかなか”これ!”
というものが見つからず、、悩んだ結果、実用的なTシャツを贈りました。
深い紫色に白いデザインが白髪の父にとても似合っていたので良かったです。
父も喜んで着てくれてます!

2018-08-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ご着用されたご感想をいただきありがとうございます。

5 2019-04-14

叔父の古希祝いに。
叔父に喜んでもらえました。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-04-22
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-03-04

届きました
とても早い発送で丁寧にラッピングもしていただきありがとうございました。プレゼントなので中はまだ見られていませんがきっと喜んでもらえると思います!

2019-03-05

5 2018-11-19

お世話になっている方に古希のお祝いにプレゼントしました。名前が入っているのにとても喜んでいただき、よかったです。プリントも綺麗でありがとうございました。

2018-11-20

5 2018-10-25

満足です!
注文した次の日に到着。すぐに対応して頂いたので、間に合いました。早速、母にプレゼントしましたところ、大変、喜んでおりました。ありがとうございました。

2018-10-29

5 2018-09-19

父が70の誕生日だったのでプレゼントを探していたところ楽しそうな商品だったので購入させていただき渡したところ大いに喜んでくれました。
物もしっかりしているので早速着てくれています。

2018-09-21

5 2018-06-10

喜んでもらえました。
父の古希のお祝いに購入しました。
父に喜んでもらえ、さらにお祝いに参加した兄弟らにも受けが良く会が盛り上がりました。
食事の後、早速着てみんなで記念撮影しました。
買ってよかったです。

5 2018-06-05

気に入りました
今回初めて購入させて頂きました。
購入から配送まで迅速で、大変気に入りました。また、利用させてもらいたいと思います。

5 2018-04-30

義両親に贈ったところ、とても喜んでくれました。名前が入れられるのも良かったです。

5 2018-06-28

父の古希の誕生日にプレゼントしました。
もともとこういう笑えるものが好きな人なので、しょっちゅう着てくれています。コンビニくらいならこれで行っちゃってます(笑)
いい記念になりました。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
実父の古希祝いに購入
お盆休みのため8/10の10時受付まで、とゆー前夜に注文しましたが、翌日(10日)夕方には発送頂き、11日14時頃配送されました。
はやっ!
お盆で集まる16日に古希祝いすることになり、直前にあたふたとプレゼント探してお盆までに配送してもらえる物…ということでこちらに辿りつきました。
レターパックに入るようにこじんまりとパッケージされていて、小さいな…と思ったけどリボンを付けて贈りました。
食事会の間も着てくれて「趣味の会でのいいネタになる!」と話してました。
星4なのは、ちょっと高めなのと
生地が厚手なので真夏は厳しいかも。。。
スポーツ生地、吸汗速乾の生地だとこのお値段でもいいかなぁ♪
と思います。
あと、個人的にはバックプリントが選べると更にいいです。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
古希祝いTシャツ
母の古希祝いで、贈りました。
勿体無くて着れないみたいな感想でした。
部屋に飾って眺めているらしいです。
ユニークな買い物に、贈るほうも楽しかったです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
いいです。
古希祝いに贈りました。本人はジムとかに着て行っています。見るたびにクスリと笑えます。生地もしっかり丈夫なのでいい買い物をしました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着