古希 プレゼント 祝い 紫 ちゃんちゃんこ ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
古希祝いTシャツ
母の古希祝いで、贈りました。
勿体無くて着れないみたいな感想でした。
部屋に飾って眺めているらしいです。
ユニークな買い物に、贈るほうも楽しかったです。

5 2018-08-04

古希祝い
父の古希祝いに送りました。
お酒を飲まない父に何か紫色の物を、と探していたのですがなかなか”これ!”
というものが見つからず、、悩んだ結果、実用的なTシャツを贈りました。
深い紫色に白いデザインが白髪の父にとても似合っていたので良かったです。
父も喜んで着てくれてます!

2018-08-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ご着用されたご感想をいただきありがとうございます。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-19

お世話になっている方に古希のお祝いにプレゼントしました。名前が入っているのにとても喜んでいただき、よかったです。プリントも綺麗でありがとうございました。

2018-11-20

5 2018-10-25

満足です!
注文した次の日に到着。すぐに対応して頂いたので、間に合いました。早速、母にプレゼントしましたところ、大変、喜んでおりました。ありがとうございました。

2018-10-29

5 2018-09-19

父が70の誕生日だったのでプレゼントを探していたところ楽しそうな商品だったので購入させていただき渡したところ大いに喜んでくれました。
物もしっかりしているので早速着てくれています。

2018-09-21

5 2018-06-10

喜んでもらえました。
父の古希のお祝いに購入しました。
父に喜んでもらえ、さらにお祝いに参加した兄弟らにも受けが良く会が盛り上がりました。
食事の後、早速着てみんなで記念撮影しました。
買ってよかったです。

5 2018-06-05

気に入りました
今回初めて購入させて頂きました。
購入から配送まで迅速で、大変気に入りました。また、利用させてもらいたいと思います。

5 2018-04-30

義両親に贈ったところ、とても喜んでくれました。名前が入れられるのも良かったです。

5 2018-04-01

よかったです
父の古希祝いでおまけとして購入しました。
笑ってその場で着てくれました^_^
お腹の大きな父でもXLがあったので余裕でした。名入れもよかったです。

5 2018-03-10

古希
古希のお祝いに購入させていただきました。喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-02-04

古希のお祝いにプレゼントさせて頂きました。
名前もいれてくれて、発送もめちゃ早かったです。
Tシャツもかなりしっかりした、素材でよかったです。

5 2018-01-03

古希のお祝いにとプレゼント
発送までも すごく早く 名前入りで とても喜ばれました。

5 2018-06-28

父の古希の誕生日にプレゼントしました。
もともとこういう笑えるものが好きな人なので、しょっちゅう着てくれています。コンビニくらいならこれで行っちゃってます(笑)
いい記念になりました。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
実父の古希祝いに購入
お盆休みのため8/10の10時受付まで、とゆー前夜に注文しましたが、翌日(10日)夕方には発送頂き、11日14時頃配送されました。
はやっ!
お盆で集まる16日に古希祝いすることになり、直前にあたふたとプレゼント探してお盆までに配送してもらえる物…ということでこちらに辿りつきました。
レターパックに入るようにこじんまりとパッケージされていて、小さいな…と思ったけどリボンを付けて贈りました。
食事会の間も着てくれて「趣味の会でのいいネタになる!」と話してました。
星4なのは、ちょっと高めなのと
生地が厚手なので真夏は厳しいかも。。。
スポーツ生地、吸汗速乾の生地だとこのお値段でもいいかなぁ♪
と思います。
あと、個人的にはバックプリントが選べると更にいいです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お祝い、爆笑
両親に贈りました!
大好評でした。こんなの着れるか〜とかなんとかいいながらも
上機嫌で笑
父は次の朝にも、着てきました。どんなけ嬉しかったのか笑
楽しい古希祝いになりました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着