2024/02/06
    サイズ:XL | カラー:赤【シルキードライ】T
    サイズ感や着心地は分かりませんが、2日ぐらいで届き、Tシャツもめちゃくちゃかわいい! 包装も丁寧です 私も欲しくなりました 父にプレゼントするのが楽しみです
    注文日:2024/02/01
    2021/09/09
    ねがね21号さん
    3回目の購入です。 職場の先輩の還暦祝いのプレゼントに購入。 前回購入したときもとても喜んでくれたので。 ただ今回は1つだけ残念な事が。ショップレビューに書くべきなのか迷いましたが、ゆうパックの袋が破けて配達されていました。輸送途中でぶつけて破れたのかな。幸い中の袋は破けていなかったので良かったですが。できれば一枚の注文でも薄い化粧箱みたいなので梱包してくれればと思いました。 商品は大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/07/16
    大満足!
    父の還暦祝いに購入! 昔ながらのちゃんちゃんこにしようかとも思いましたが、一度着用するだけなのに数千円… そしてまだまだ若々しいのに老人扱いも違うと思いこちらのTシャツに決めました。 誕生日まで数日でしたが当日に届いてくれたのでよかったです。 父も母も大喜び! さっそく着用し、ケーキと共に写真を撮りました! プレゼントしてよかったです♪
    注文日:2021/07/11
    2021/07/27
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/15
    pokopon5659さん
    かわいい!
    かなりしっかりした印刷で、シャツもペラペラではなく良かったです! 中肉中背の女性で少し余裕を持って着たかったので男性のLサイズにしましたがちょうど良さそうです(^o^) パジャマにしたらかわいいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/04/08