名入れ ユニフォーム パンツ 【シームレス...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

野球命の恩師へ
野球が何よりも大好きな恩師にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2019-08-05
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2019-05-30

以前に息子に購入したところ、大変気に入ってたので、再購入しました。カッコも良いし、履き心地も良いそうです。ありがとうございました。

2019-05-30

5 2019-02-23

バレンタインで一度購入しましたが、とても気に入ってくれたので誕生日プレゼントで名字の方でも。と思い再度購入しました。
履き心地も良くてデザインも最高だと言ってました。

2019-02-27

5 2019-02-15

バレンタインで購入。とても喜んでました。デザイン最高。名前も入れてくれるし言うことなしです

2019-02-19

4 2018-01-28

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。

5 2016-03-08

最高の記念になりました
【受注番号】285493-20160229-0433578104
同僚の厄年のお祝いに購入いたしました。野球が大好きで侍ジャパンのデザインで自分の名前入りというプレゼントに本人も大変喜んでおりました。参加者からもほしいという声がありましたので次回はいろいろな記念に購入したいと思います。
商品自体のつくりもよく予想以上に伸びますのであ近くの大きい方もご安心ください!
ありがとうございました!

5 2017-05-24

遅くなりました。
遅くなりましてすみません。
とても喜んでいただけました。
又、注文します。

5 2017-03-15

すごくいい出来上がりです!
早くプレゼントしてあげたいです!

• mdo.tyさん
  • mdo.tyさん

5 2017-02-09

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-11-25

誕生日プレゼントに
文字入れの変更をしたにもかかわらず、迅速に対応していただき、本当に助かりました!
発送までも早くとてもよかったです!
友人も喜んでくれました^_^ありがとうございました!

• ERRY6818さん
  • ERRY6818さん

5 2016-08-01

野球好きの友達へのプレゼントに。
洒落もきいていて大変喜んでもらえました。
この価格でオリジナルグッズを作ることができて
満足しています。すこーし薄手ですが実用性もありそうです。

5 2016-06-19

父の日に
毎年、父の日など定番の物ではない物を送っており、今年はこちらの商品にさせて貰いました。父の日の3日前に注文し間に合うかどうか心配でしたがちゃんと間に合わせて貰い父も非常に喜んで貰えました!

4 2016-04-17

かわいかったです
野球大好き人の主人に購入しました。とても気に入ってもらいましたが、サイズ的に無理だった(-_-;)
サイズをもう少し取り揃えてほしいですね。

5 2015-11-28

285493-20151125-0818678135
高校球児の息子に購入しました。
ちょっと生地が薄いかなと思いましたが、履き心地は良いみたいです!
試合の時の勝負パンツにすると張り切ってます*\(^o^)/*

4 2015-07-25

大ウケ(笑)
任意団体の会長が卒業されるので、ウケを狙って手配しました。
ストレッチ素材とは思いますが、もう少し大きいサイズに対応してあれば。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム