名入れ ボクサーパンツ 還暦祝い 選べる 赤...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 喜んでいました!
  • 60半ばの父親にプレゼントしました。還暦のお祝いなどもせず、今まで過ごしてきましたが、近頃母親から「お父さんが赤いパンツが穿きたいらしくて…」と聞き、名入れの下着を2枚購入。赤いパンツ&名前が入っているのが気に入ったらしく、プレゼントしたその夜に早速穿いて、携帯で写真を撮ったようです。その日以来、交互に穿いていて、母親は「仕事へ行くのに気合いが入るみたいよ!」と笑っていました ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-09
  • 還暦の父親に
  • 還暦の父親に、Tシャツやタオルなどと一緒に購入し、プレゼントしました。ローマ字で名前を入れていただいたのですが、筆ペンでかいたような黒色のはっきりとした大きな文字で、下着に合わないし、う〜ん、はっきり言ってださいです(笑)もう少し薄い文字色だったり、小さめだったり、こちらの店であつかっている「かんれきだもの」の商品のような字体だったらかわいかったのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • k7億さん
  • k7億さん

5 2019-09-02

プレゼント
還暦祝いにティシャツと、赤パンツを購入しました。
名前も入れてもらえてとても良かったです。

2019-09-03
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-14

父の還暦に
父の還暦にプレゼントしました!
すごく喜んでくれて大満足です!

2019-04-22

5 2017-12-03

大満足!
今回、初めて購入です。
初めての還暦祝い、兄弟一同で兄へサプライズプレゼントを考え、赤いちゃんちゃんこでは古臭いと思い探していた所、還暦祝いのTシャツと名入れ赤パンツを見つけ、迷い無く注文させていただきました。
兄もサプライズプレゼントに感激本当に喜んでくれ、次回、姉さん達の還暦祝いへも絶対にお願いしたいと思います。
注文番号
285493-20171123-00089717

5 2017-10-10

喜んでいました!
60半ばの父親にプレゼントしました。還暦のお祝いなどもせず、今まで過ごしてきましたが、近頃母親から「お父さんが赤いパンツが穿きたいらしくて…」と聞き、名入れの下着を2枚購入。赤いパンツ&名前が入っているのが気に入ったらしく、プレゼントしたその夜に早速穿いて、携帯で写真を撮ったようです。その日以来、交互に穿いていて、母親は「仕事へ行くのに気合いが入るみたいよ!」と笑っていました。コットン100%の生地も良いみたいです。今まで色々プレゼントしてきましたが、一番喜んでもらえたと思います。

5 2018-05-23

良い品をより安く
還暦祝いで購入しました!
まだ本人に渡してませんが、還暦祝いだけじゃなく普段でも使える商品を選んでみました。

5 2018-03-28

女性へのプレゼントでした。レジェンドに名入れで大盛り上がり!こんなのあるんだーと喜んでもらえました。次もまた注文します!他のも見ると笑顔になれます。楽しいものをありがとうございます。

5 2016-06-09

還暦祝いに
父の還暦祝いの一つとして購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-03

気に入ってもらえました
還暦のお祝いにちゃんちゃんこをと考えてましたが、貰っても困ると思い身につけるものとしてプレゼントしました。遊び心があり、喜んでもらえました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品や対応共によかったです。ありがとうございます。

• sh306さん
  • sh306さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
父へのプレゼントに購入しました。
父へのプレゼントに購入しました。
文字入れもしていただき、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
還暦祝いに会社の上司にプレゼント。
とっても喜んでくれました。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
名前を入れてもらえるというのがおもしろそうで購入しました。目の前で広げてもらえませんでしたが地域の余興で使うって喜んでもらえました。

5 2016-03-17

還暦祝い★
父の還暦祝い用にロンTと一緒に購入しました。名入れサービス付きなのに、到着までが早くとても助かりました(*^-^*)喜んでもらえました!包装も家族ならば問題ないと思います。(何せ無料サービス。ほかにゴルフ関連のプレゼントをほかで購入したのですが、そこは還暦用の商品にも関わらず包装がされておらず自分で包みました…)また今年の末に母の還暦祝いがあるので利用したいと思います!

5 2017-01-27

喜んでもらえました
還暦祝いに会社の方へプレゼントしました。発送も早かったです。また何か機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-30

発送が早い。
名入れで発送が早くて助かりまし。還暦のいい記念になりました!!