柴犬 送料無料セール グッズ プレゼント 雑...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

想像通りでした
着心地も見た目も想像通りでした。ありがとうございました。

2019-07-31
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2019-05-29

面白い!
柴がいるので買ってみました。
168cmでレディースMを買いましたがサイズ感はぴったりです。丈はジーンズのお尻側のポケット口にかかる位の長さです。
色も柴のポーズも選べるのが嬉しい。散歩に着て行きます。

2019-05-29

5 2018-09-19

笑いで!
しば犬を買ってる、お姉ちゃんに誕生日プレゼントで、旦那さんとお揃いで、買ってあげました。喜んでくれたし、笑っていました。

2018-09-21

5 2018-08-02

プレゼント用に
夫の誕生日プレゼントに購入しました。「なにこれ〜」と喜んでました。
色は黒で、ロゴがカッコいいです。ただ生地がしっかりな為、キャンプの時着ていて汗だくでした。

2018-08-03
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
デザインにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
5.6オンスのしっかりした生地を使用している為、暑かったとの貴重なご意見ありがとうございました。

• saipan33さん
  • saipan33さん

5 2018-05-02

クリスマスプレゼントに
娘が柴犬が大好きで このTシャツに決めました
とても気に入って超ヘビーローテーションです。

5 2017-04-06

笑笑
4枚注文しました。到着も早かったです。
どれも ふざけてて 笑えます。
母への喜寿にも 文字入れで 準備しました。
絶対喜んでくれると思います。
ネコも二枚頼んだのですが 笑いでいうと 柴犬より ネコの方がウケがいいです。
とにかく みんなで集まる時のお揃で着るのに バッチリだと思います。
身長158 ちょいぽっちゃりで レディースMでピッタリです
受注番号285493-20170404-0323903264

5 2016-08-08

グレーと青を購入
柴犬を飼ってるので、オヤジさんに買ってあげました(笑)凄い喜んで、よそ行きにすると言ってました!確かに可愛いです。

4 2016-06-16

ロゴが
柴犬好きの旦那と、9ヶ月の息子に購入しました。大変可愛くて、息子はまだ分からずですが(笑)旦那はめっちゃ喜んでました。買って良かったです!
ただ、ひとつだけ…息子にはサイズ100を購入したのですが、ロゴが大人用と同じ大きさのため、息子が着用すると、せっかくのロゴがくしゃっとなって見にくいです。まぁ、9ヶ月の子にぶかぶかの100を着せてるから仕方ないのですが…(^o^;)
でもロゴの大きさがTシャツのサイズに合わせてあったらなぁ、と思ったので☆−1で…

5 2016-01-19

柴犬を飼っている叔父の誕生日プレゼントにグレー。柴犬を飼いたがっているアメリカに住む娘にレッドを購入しました。捩りかたが面白く、色がとても鮮やかです。こういうTシャツは薄い生地が多いですが、これは、しかっりとした厚い生地でびっくりしました。叔父も娘もうけてくれること間違いなし!気に入ってくれることと思います。 また、3月に還暦を迎える叔父へのプレゼントもここで購入することに決めました。

5 2015-08-27

勿論柴犬オンリー
初めての購入に辺り何処までクオリティーが高いか柴犬愛好家を納得できるか!我が家勿論柴犬雄今年9才居ます。有り難うございます。

5 2017-05-12

面白い(笑)
柴犬好きな家族です〜自分に購入しようと思ったのですが、お揃いで娘二人にも購入しちゃいました(笑)生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。柴犬好きには、たまりません(笑)

4 2017-04-26

注文後すぐに届きました🎶少しタイトだと説明があったのでレディースのLを注文しました。来てみた感想はMサイズでもよかったかな?と思える感じでした。親子でお揃いにしたのですが幼すぎずとてもいい感じです!!

5 2016-11-16

カワイイです!!
夏にピンク色を購入したのですが、娘に取られたので、自分用にブルーを購入しました。来年の夏に着るのが楽しみです♪

5 2016-04-29

かわいいです
主人は青XLを、私はピンクLを購入。
サイズは思っていたよりゆったりしていて、私にはよかったです。
色は綺麗ですが、ピンクはド派手ですね。
まるで林家パー子さんのようですwww
かなり目立ちそうですね。気合入れて着ます。

5 2015-08-19

柴犬が好きだし、面白いデザインのTシャツで気に入ってます。また買いたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー