おもしろ プレゼント ボクサーパンツ メン...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

お年頃の息子に
[受注番号]285493-20190115-00399701
最近、家ではお構いなくブリブリオナラを(しかもかなり臭い)する息子へ購入。スイミングスクールのバッグの中に届いたばかりのコヤツをコッソリ入れておきました。水着を着ていくので帰りには、必ずパンツを履かなくてはいけない息子ちゃん。どんな反応をするのかドキドキ楽しみにしておりました。更衣室からは「ギャ〜グェーーー」との叫び声と、息子の友人の大爆笑の声が。作戦成功です。息子、案外気に入ったようです。

2019-01-22
購入後のエピソードコメントをいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ユノ0802さん
  • ユノ0802さん

5 2019-06-28

よかった
子供達が父の日に上げました!
主人も喜んでいました

2019-06-28
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2018-12-01

大満足です。
285493-20181115-00294706
彼にプレゼントしました。
本命に財布を隠しておきながら前置きとしてウケ狙いでプレゼントしたのですが喜んでくれ
すぐに履いて勝負下着にすると宣言しおならしていました(笑)

2018-12-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2017-11-19

喧嘩中の旦那にプレゼントしました。買ってやりたくなかったけど、どうしても買いたい気持ちがUP。こっそりプリント部分を見えるように引出しになおしてました。風呂上がり、多分誰かに言いたかったんでしょう。わざわざパンツ一丁でリビングまで来て家族に見せびらかし大爆笑(//∇//)
買った甲斐がありまた!
今度は誰にプレゼントしようかな 笑笑
受注番号285493-20171115-00218808

5 2017-12-30

プレゼント
バースデープレゼントに購入しましたが、大変喜んでもらえました!

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段は普段穿いているパンツよりも高いのですが、その分インパクトは十分にあるかと思います!
男性にはお馴染みの【前開き】はありませんが、なかなか肌触りのいい生地ですのでそこまでの違和感はありませんでした。
ただ、シャレもんさんのパンツを穿きこなすには若干勇気が必要かもしれませんね(笑)

5 2016-03-12

バレンタインに
旦那用にネタで買ってあげたら、とても喜んで履いています。

5 2016-02-07

面白い
「最近、おならが臭い!!」と呟いていた息子にバレンタインデーのプレゼントにしようと購入しました。先日、友人にこちらで見つけた御守り赤パンを送ったところ、とても喜ばれたので、今回も反応が楽しみです。その時々のシチュエーションにあわせた商品を見つけてはクスッとなり、プレゼントするのが楽しくなります。また購入すると思います。ありがとうございました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
誕生日に送りました。とてもウケていました。買ってよかったです

• なぁ0909さん
  • なぁ0909さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
友達の誕生日プレゼントに購入しました!!!!!!サイズも丁度でよかったです!!!!!!ラッピングも可愛かった!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
お願い致します。
消火栓お願い致します。消火器の嚥で・・・・・・・・・・

4 2016-04-16

誕生日プレゼント用に購入
おもしろい物を探していたので
いい買い物をしました。

5 2015-07-10

友人の誕生祝い
面白いセリフのパンツをみつけてしまった。誕生会でウケて良かった

5 2014-05-19

友人の誕生日プレゼントに★
メチャクチャ爆笑してくれました(≧▽≦)ノシ☆
リピですがまた誰かの誕生日の時に送ろうと目論んでおりますww
ラッピング無料もありがたい点です!
レディース並のジュニアサイズもあればいいののなあ〜