メンズ ボクサーパンツ おもしろ 【青】ま...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POKO0109さん
  • POKO0109さん

5 2018-12-28

息子のお気に入り
スライム好きな中二の息子へのプレゼントとして購入しました。かわいいイラストと意味深なコメントが大変気に入り、勝負パンツにすると喜んでいます。

2019-01-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2017-12-17

すぐに届きました
ドラクエ好きの彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!
これから渡す予定で現物はまだ見てないので星4つとしました。

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(`・ω・´)キッズサイズも是非!
注文番号:285493-20140904-0868300203
お品を4歳息子と開封したら即、
「かわいい!スライム!僕の?」(あぁ…違うよごめんなさい。)
『うーん、ママの。』
「(ががーん)(声にならないショック)」
…是非キッズサイズも製作頂けると嬉しいです…。
家にスライムグッズやFFグッズがあり、着メロ(FF13シリーズ)
が鳴るだけで一緒に鼻歌歌う、そこんとこだけは英才教育?されてる息子です。
どうかFFパンツもお願いします。ボサテンダーとかwお願いします。
おしりをみて「なにかでそうだってー」と更に息子は喜んでおりました。
キッズサイズ…熱望しております^^;
骨盤が広がっているのでL購入。女性用下着だとMです。
でもちょっと大きめですw

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼントで贈りました。
小学生の甥なのですが、最近ポッチャリ増ししたので、大人のMサイズぐらいかなぁと思い購入しましたが、ピッタリ履けたようです。
気に入ってもらえたようで喜んで履いてくれました。

5 2015-01-17

笑える
写真そのままで楽しい商品です(笑)
又々面白そうなのんを検索中(笑)

2 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ってた以上にスライムでしたわ
一度履いて洗濯しただけでもう縫製が悪いのか縫い目の部分が破れてました。
スライム並の耐久度でした。