メンズ ボクサーパンツ おもしろ 【青】ま...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • かわいい(`・ω・´)キッズサイズも是非!
  • 注文番号:285493-201 40904-0868 300203お品を4歳息子と開封したら即、「かわいい!スライム!僕の?」(あぁ…違うよごめんなさい。)『うーん、ママの。』「(ががーん)(声にならないショック)」…是非キッズサイズも製作頂けると嬉しいです…。家にスライムグッズやFFグッズがあり、着メロ(FF13シリーズ)が鳴るだけで一緒に鼻歌歌う、そこんとこだけは英才教育?されてる息子です。どうかFFパンツもお願いし ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551
  • 3 2017-03-23
  • 感想
  • サイズ問題なし満足。おもしろくて笑える ・・・(続きを読む
  • POKO0109さん
  • POKO0109さん

5 2018-12-28

息子のお気に入り
スライム好きな中二の息子へのプレゼントとして購入しました。かわいいイラストと意味深なコメントが大変気に入り、勝負パンツにすると喜んでいます。

2019-01-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-08-25

配送も早くて満足!!
おもしろいパンツで満足です!
送料が少し痛手でしたが、概ね満足です!
また機会があれば、注文します!

2018-08-27

5 2018-08-22

息子が友達にプレゼントするそうです。面白いデザインで本人はすごく気に入ってます。早く友達にプレゼントしたいとうずうずしていています。友達の反応が気になります...。

2018-08-22

5 2017-08-18

プレゼント
彼氏が気に入ってはいています。笑
プレゼントにおすすめです!(*´ω`*)

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
面白いw
元々ボクサータイプだったのでサイズとかは特に問題なかったです。
ボクサータイプでない人は小さく感じるかもしれませんね。
ドラクエ好きなんでデザイン最高です!
でも見せたくなるのが困りもんですねぇ〜 笑

4 2017-12-17

すぐに届きました
ドラクエ好きの彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!
これから渡す予定で現物はまだ見てないので星4つとしました。

4 2013-12-22

スライム
可愛いデザインで面白いです。
股上が浅めなので、男性には履き心地がイマイチのようですネ( ̄。 ̄)
今度は、自分用を購入しようと思っています( ̄ー ̄)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(`・ω・´)キッズサイズも是非!
注文番号:285493-20140904-0868300203
お品を4歳息子と開封したら即、
『うーん、ママの。』
「(ががーん)(声にならないショック)」
…是非キッズサイズも製作頂けると嬉しいです…。
どうかFFパンツもお願いします。ボサテンダーとかwお願いします。
おしりをみて「なにかでそうだってー」と更に息子は喜んでおりました。
キッズサイズ…熱望しております^^;
骨盤が広がっているのでL購入。女性用下着だとMです。
でもちょっと大きめですw

5 2013-12-22

可愛かった
スライムのパンツをずっと探してました。
思ってた以上に可愛かったです。

5 2013-12-16

スライム
これめっちゃ可愛いです(^o^)/
王冠付きのキングスライムもあったら欲しい。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
バレンタインのプレゼント用に購入したため実物は見ていないですが、ス○イム好きなので、これは!!と思い購入しました。おしりもなんかかわいいですし・・・(笑)。レターパックで届くのかと思いきや、ヤマト系で届いてあれ?とは思いましたが、商品的には面白いので届けば何でも良いです。無料でラッピングして頂けるのはとてもうれしいですが、もともと薄っぺらい商品なので、ラッピングしてもらっても、なんかぺしゃっとしてて貫禄がないというか、安そうに見えるのがちょっと気になります(^_^;)。もしプレゼントにされるのであれば、ご自分でラッピングしなおしてみた方がかわいくできるかもと思います。

• jaccjaccさん
  • jaccjaccさん

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
しゃれていてとっても面白い。気に入って購入しました。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
実用性よりも、面白さで贈り物用に購入。
うけること間違いないと思っています。

5 2017-02-12

バレンタインプレゼント
注文番号 285493-20170208-060991358
結婚して初めてのバレンタインにと、購入しました。
去年の12月くらいから、スマホゲームのドラクエにはまり、時間かあればやってます(笑) 毎度毎度、注意もしながら(笑)
そんな時に、この商品と出会いました。
『これだっ』
と、即決でしたね。
旦那くんの、リアクションが気になります(笑)
ただ、バレンタインの日に実家に私か帰るので、旦那くんか仕事に行った後に、プレゼントをセッティングして旅立ちます。リアクション見たかったです。
ありがとうの、ラインかきますように。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2017-07-10

結構良い感じ
洒落で買いました
買ってもはかないと行っていた息子でしたが、はいたらお気に入りでした
別バージョンも購入考えます