サッカー 応援 グッズ 10番 夜の 日本代表 ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

面白い
面白いだけでなく履き心地も良さそうなのでよかったです。笑ってもらえるプレゼントです。

2019-06-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-01-10

面白い!
サッカーが趣味の旦那へのXmasプレゼントに購入しました!
早速履いて次の日会社の同僚に見せびらかしたみたいです(笑)
希望サイズが無かったのでフリーサイズを購入しましたが、問題ないみたいです。普段はLサイズを履いてます。
プレゼント用の包装を希望して購入したので、茶色い包装紙の袋に入って届きました!大人っぽい感じでまぁ丁度いい包装でした!

5 2013-10-22

部下の誕生日プレゼント
サッカー好きなので、大変喜ばれました。
「夜の司令塔になります!遠征行ってきます!」って笑顔で言ってたけど
妻帯者です^^;
来年は浮気防止系のでもあげようかな・・・って、思いました。

4 2014-02-15

バレンタイン
主人へのバレンタインのプレゼントに贈りました。
笑ってましたが、気に入ったようで(?)さっそく、履いていました。サイズもぴったり、履き心地もいいみたい。
主人(183cm,65kg)普段、ボクサーパンツはLサイズです。

5 2013-11-05

上司の誕生日
サッカー好きの上司の誕生日で、みんなと出し合い面白グッズとして購入。
とても、喜んでくれました。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
股下ちょい長めで好みです。フイット感もよく、もう少し安ければ文句無しかな。

5 2013-09-30

結婚祝い
喜んでもらえました。サッカー好きなので気にいってくれたので良かった。

5 2013-01-25

一流の男には
一流のパンツが必要です
たぶん
しゃれた台詞にずきゅーんです

5 2014-02-17

(^-^)
バレンタインにチョコと一緒に渡しました☆サッカー好きな人だったので、笑って喜んでました☆

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
喜んでくれました
だんなの部下に・・・
イベント好きな後輩でおもしろいものが絶対イイと思い頼んでプレゼントしたら喜んでくれました
細身の彼なのでずれ落ちないか心配ですが、きっと勝負下着にしてくれます(笑)

5 2014-02-07

ウケ狙いで
バレンタイン用ギフトで購入しました。ラッピングもサイズごと記しがあって丁寧でした。

5 2014-02-07

送別品
受注番号:285493-20140207-0507173207
注文した翌日に丁寧にラッピングされて届きました。
サッカーコーチの送別品として購入しました。
関西人なのできっちり喜んでくれると思います。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
飲み会等で毎回大受けです。赤のラインがアクセントになっていて渋いです。プリント部分の耐久性が心配でしたが、今のところ持ちこたえています。

5 2012-11-23

おもしろい。
景品用に購入しました。洒落が聞いてておもしろいです。きっと喜んでくれると思います。発送も早く、次の日に届きました。またリピしたいです。

5 2013-10-15

おもしろい!
サッカー好きの友人へのプレゼントに選びました。画像を見て私も旦那もすぐに気に入りました。サムライブルーがかっこいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルその他