還暦祝い 父 【赤】【ナイロン】 赤いパン...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

文字が目立つので普段使いには勇気がいるかもしれませんがちょっとしたプレゼントには良かったです

2018-11-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
会社先輩の還暦祝いに
メール便だったので、時間がかかりましたが、無事到着しました。見た目グッドです。還暦祝いの場で試着してもらいます。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
還暦祝いに
還暦祝いの一週間前に頼んだのですが、注文の翌日には届き安心しました♡
これでお義父さんも喜んでくれるとおもいます!ありがとうございます(^L^)

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これ最高!!
温泉同好会の仲間の還暦祝いでプレゼント。みんなの前でお披露目して、盛り上がりました。

• 12181126さん
  • 12181126さん

5 2014-03-20

還暦
インパクトがあり、皆で盛り上がりとてもよかったです!喜んでいただきました!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
社長の還暦祝いに買いました。
パーティで渡したら、その場がすごく盛り上がり、本人も大喜び。
手触りもいいし、普通に履けるパンツだと思います。

5 2013-11-12

おもしろい!
還暦のお祝いをさがしていたところ、
インパクトのある商品にであえて
よかったです。

5 2013-07-16

大満足!!
友人の還暦祝いにプレゼントしました。
プレゼントした友人だけでなく周りにいた他の友人達からもセンスがいいと評判はかなり上場でした。
還暦以外の場でも使えそうな商品が多々あるのでまた購入させて頂きます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
お世話になってる友人のご主人へ還暦祝いにプレゼントしました。 早速、身に着けてくれてとても喜んでもらいました。 赤いTシャツは持っていなかったので探していたそうです。 パンツも気持ちよいと言ってました。 還暦のプレゼント何にしようか悩んでいた時このサイトを見つけ「面白い」と思い購入しました。九州から北陸まで直接お祝いを届けて、喜ぶところを目の前で見られて本当に良かったです。いい企画でした。有難うございました。

• 7053323さん
  • 7053323さん

5 2015-01-19

還暦
とても受けて、本人も周りの人たちも バカ受けでした。食事会の時に渡しましたが、本当の誕生日の日に履くといってました。また、よろしくお願いいたします。

• 照1977さん
  • 照1977さん

5 2013-10-24

還暦祝
還暦祝の祝いに、使わせてもらいます!なかなか、見かけない商品ので還暦祝が、楽しみです!

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
還暦祝いで購入。結構ウケ狙いで買いましたが、本人は喜んでいました。

• riebow178さん
  • riebow178さん

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
恩師の還暦祝いに渡しました。
これだけではなく色んな中の一つとして渡したんですけど、喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
還暦の祝いに購入しました
注文番号285493-20161115-0363619257
同期のメンバーで還暦の祝いをします。その際、全員でこのTシャツとパンツを着用すれば宴会も盛り上がるかなと思い、試しに一人分購入しました。肌触りも滑らかで、生地も厚手で丈夫そうです。あと残りの人数分をリピートします。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
還暦祝いに使いました!
ありがとうございました!