5 2022-05-10

友人の還暦祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2022-05-09

父への還暦祝いに購入しました。
プレゼントしてから、何度も見返しては大事にカバンにしまってを繰り返していました。
なかなかユニークなパンツを履く機会も減ってきているので、今後も購入させていただきたいです。
ありがとうございました!!

• mika16123さん
  • mika16123さん

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってましたw
父の還暦祝いのプレゼントとして購入w
広げて大笑いして、祝いの場も大変盛り上がりました!
履き心地の方はまだ、確認してないのですがお気に召したようでよかったです。

5 2015-02-25

コレは絶対
今回は還暦を迎える主人へプレゼントです。
やっぱり祝い事には笑顔が一番ですね!
また是非利用したいです。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも履き心地もgood!!
父親の還暦祝いにプレゼントと一緒に還暦らしい物を探していて、普通の無地のブリーフが多いなかこのボクサーパンツを発見!!うちの父親は若く見える方で自分でもまだ若いと思っているので...カジュアルなこの還暦パンツを喜んで履いてくれました。履き心地も良いそうです。還暦Tシャツとどっちにしようか迷ったけど...このパンツにして良かったです。

• yuki-hglさん
  • yuki-hglさん

5 2013-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
オジの還暦祝いの宴会の席で渡しました。
大うけでしたw

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
父の還暦祝いに購入しました。赤い紙袋でラッピングをしてくださっていました。「こんなの売ってるの!?」と、父には驚かれましたが、まぁ喜んでもらえたと思います。よかったです!

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
職場の退職する上司に記念品の1つとして贈りました。
ちゃんちゃんこ着てないというので、さりげなく還暦の記念にもなり、本人も嬉しそうに写真をとり、盛り上がりました。ありがとうございました。
色々種類があるので、またリピートします。

5 2015-01-03

還暦祝い
父の還暦祝いに購入いたしました。父も喜んでくれさっそく履いてくれましたよ。なかなかない商品ですので買ってよかったです。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても喜んでくれました♪笑いもとれたし(笑)良い贈り物でお祝いできました★

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
還暦の父に贈りました。この年にしか贈れない粋なプレゼントです。笑いが通じる人には絶対おすすめ!

• momotaiさん
  • momotaiさん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤パンは健康にも良いみたいですね☆
今回Tシャツとお揃いで購入しました。
お祝いの席で着替えてみんなにご披露^^洒落っ気満載で大ウケでした。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
父へ
その名の通り。父へ。還暦祝いで。ちゃんちゃんこより実用的‼︎喜んでました。たぶん…笑

5 2014-01-12

会社の人に
還暦になる職場の上司に皆でプレゼントしました。
開けた瞬間大爆笑(笑)受けました。花とかより残るものが嬉しいと喜んでくれました。
お店の方の対応もよく、何日までにとの指定にも対応していただき助かりました。

5 2013-12-28

ばっちり
還暦にぴったりの贈り物ができました。大変満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ