5 2015-10-13

ずっと欲しくて、でも高いなぁと思っていたのですが、まさかこの値段で売られているとは・・・
期待通り本当に快適です☆ 2、3歳の息子たちは足跡がついて消えるのが楽しいようで普通の足ふきマットよりもしっかりマットの上にいてくれます。(普段はマットで拭くというより通りすぎるだけ) 大家族の友達に早速すすめました!

5 2015-09-10

良い◎
ずっと欲しくて、やっと購入しました。こんな大きいもの頼んだっけ!?と思うほどのびっくりするほどの過剰包装でした(^^;)水分の吸い加減は、初めはスッと吸ってくれますが、1分たっても跡は残ります。もしかしたら部屋の乾燥具合にもよるのかもしれませんね。でも使用後は立てかけておけば次の日には綺麗です(^^)息子もすごーい!と喜んでくれていました☆1箇所、ヘコミがあり、大丈夫かな?と思いましたが使用には支障ないと記載がきちんとありました。まだ1日しか使用していませんが、良ければまた購入しようと思える商品でした!

5 2015-10-25

まだ使い始めですが・・・がぜん良い!です
バスマットと違い濡れた足をおいてもビチャビチャにならないのでおすすめです。
・家族が入った後でも濡れていないため気持よく踏めます
・足を拭いてからお風呂場から出るような気遣いも無用になります
長期間の使用感についてはまだ未知ですが、個人的には「濡れたところに足を置かなくて良い」というだけでもストレスがなくなったので満足しています。

5 2015-10-18

とてもいいです!
ずっと欲しかった珪藻土のバスマット。他のショップでは5000円〜とややお高めで踏ん切りがつきませんでしたが、タイムセールの3480円(送料込)に失敗しても許せるとばかりに、ついに買ってしまいました。
5人家族でバスマットはどぼどぼになってしまうので、困っていたセイカツガ一変!快適です!
足に吸い付くように、しっかりと水分を取ってくれてクセになりそうです。どれくらいこの吸水性がたもたれるのか分かりませんが、いまのところ快適です!

5 2015-10-03

友人へのプレゼントに
自宅で使用しており
気に入っているため 友人へプレゼントをしました。
すごく気に入って頂いております。

5 2015-09-29

珪藻土マット2度目の購入です。他店購入の以前のものは、乾燥が悪かったのか、カビが発生してしまい、今回のに期待しています。乾燥を忘れずに長く使えるようにしたいです。今のところ、毎日、気持ちよく使えています。

5 2015-09-10

とても良かったです!
友人宅でこの珪藻土のバスマットを使っていて、ずっと欲しかったのですが値段が一万円近かったので買わずにいましたが、こちらのお店が最安値でレビューも高かったので購入しました。梱包も丁寧すぎるくらいきちんと保護してあり、発送もとても早く対応してくださいました。商品も水をよく吸いすごく良いです!割れないように大事に使いたいと思います。

5 2017-02-04

ん?
バスマットはゴムっぽいものを想像していたのですが、板でした。
が、ビショビショの足で乗ってもすぐに足の裏はサラサラ、バスマットはかなり早く乾きます。
想像していたのと全く違いましたが、気に入りました‼

5 2016-12-26

本当にすぐ乾く!!ちょっと冷たいけどお風呂上がりだから問題なしです。

5 2015-10-31

ず〜〜〜〜っと
気になってたバスマット、お安く買えてよかったです。
毎日の干す手間も省けて、しかもすぐに乾くので衛生的!
もしや初めて乗る時はヒヤッと冷たく感じたら。。。と心配でしたが、
そんな心配はいりませんでした。何も考えず乗ってました。
家族みんな満足してます。

5 2015-10-24

友達へ新築祝いに
友達へのお祝いに絶対これ、珪藻土バスマットやはり喜ばれました♪自分も頂いたので・・・
こちらのショップの値段がかなり良い価格だったので、即買いしてしまいました。
使用感は残念ながらプレゼントなのでわかりませんが、サイズはとても良いサイズでした!

5 2015-10-24

あっと言う間に乾き、本当に気持ちいい!
いつでも清潔に使えて家族にも大好評です。

5 2015-10-18

とても便利
水の量にもよるのかもしれませんが、すぐに乾きます。不思議です。

5 2015-10-16

大満足です
本当にすぐに乾きます。不思議です。洗濯しなくてよいというのは大きな大きな魅力です。少しざらざたした表面ですが気になりません。耐荷重80kgというのを知らずに購入したので、太っちょの旦那はびくびくしていますが、いまのところ問題ありません。

5 2015-10-14

足裏さらさら
以前他店で購入したのですが、こちらが安かったのでもう一枚購入。とにかく足の裏がさらさらになって気持ちいい。脱衣所の床が濡れません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット