アイスボックス グレープフルーツ 20個入 ...(お菓子のおいしい空気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • ありがたいです。
  • アイスボックス大好きで、商品が一時期無くなったときは本当にショックで店にまだアイスボックスの在庫が残っていないかぐるぐる探し回りました。いつ発売が再開されるかも常にチェックしていました。そしてついに発売再開!ところが、私の地域のお店では、どこに行っても売られていなくて、2度ショックを受けました。そこで、通販を思いだし、早速購入することに!今は冬で寒いのでなかなか食べる機会が無い ・・・(続きを読む
  • お土産忘れちゃったさん
  • 3 2014-10-16
  • 書かれてる方もいましたが、送料がイタイ…でもアイスボックス大好きなので多分また買います♪( ´▽`) ・・・(続きを読む
  • 圭 子さん

4 2018-12-20

ありがたいです。
アイスボックス大好きで、
ところが、私の地域のお店では、どこに行っても売られていなくて、2度ショックを受けました。そこで、通販を思いだし、早速購入することに!今は冬で寒いのでなかなか食べる機会が無いものの、突然息子が熱出して食欲無いときや、お風呂上がりの水分補給など、冷凍庫にアイスボックスがあればすごく安心です!!(笑)
あとは、冷凍庫が小さいので、出来ればまとめて20個売りではなく、5個〜10個入りのものもあれば嬉しいです。

5 2019-01-07

札幌中のコンビニやスーパーを探したけれどありませんでした。つわりがひどい妊婦が喜んでいました。これは、全国のマタニティクリニック等の産婦人科で自動販売機等で手に入ることが出来れば最高なんですが…。

5 2018-04-21

おためしあれ
ダイエットなどの時にも最適なサッパリしたロックアイスです。24/7でも推奨されているロックアイスですので、お試しあれ!

5 2013-11-18

助かりました
家族が食べたいと言っていてスーパーやコンビニ見ても今の時期はない。
こちらで大量買いできてよかったです!!

4 2015-01-30

冬だから?
コンビニ、スーパーどこを探しても売ってなくて、どうしても食べたくてネットで探しました。
濃い果汁シリーズよりも、やっぱりグレープフルーツ味が一番好きです。
★-1は、仕方ないけど送料がちょっと高いかなー。

5 2016-09-28

ダイエットに
運動した後さっぱり食べられるしカロリーがかなり低いのも助かります♪

5 2016-09-09

スタッフの方の対応もとても丁寧です
以前からお気に入りでしたが、病気治療中の為にこのアイスしか食べれなくなり、季節の変わり目になり店頭から一斉に消えてしまったので今回利用しました。大変助かってます。迅速で丁寧な対応でありがとう御座いました。また、次回、リピートでお願いします。

5 2016-05-14

リピでーす♬
ちょこちょこ買いに行くのもなんなんで…まとめて買えて嬉しいです!

5 2016-05-01

落ち着きましたぁ。
このアイスボックスがどこにもなくて…イライラ!楽天の事を忘れてて検索してみたら〜あるじゃん!!2ケース購入して発送も早く助かりましたぁ(笑)

4 2015-06-10

作業員が食べるのに会社で購入しました。
欲しかったアイスのほとんどが品切れだったので、選ぶのに苦労しました。
送料を足すと高くなってしまったのが残念ですが、お店の方の対応はとても親切でした。

5 2015-05-19

アイスボックスは好きなのですが近くの店に売っていないので注文します。まとめ買いができて良いです。

5 2014-04-30

助かります
コンビニ行ってもないときあるし、あっても大量買い出来ないので笑っ
犬も喜んで食べてます☆←最後の1口をw
ただ送料1000円は痛いですね(^_^;)

5 2014-03-27

サッパリ☆
口のはなかをサッパリしたいときにボリボリ食べます!
一年中購入出来て助かります。

5 2014-01-23

1年中食べたい
このアイスボックスを1年中食べたいのですが、やはり氷という事もあって夏が終わると入手困難になります。
近所のマックスバリュにもお願いしていたのですが、いよいよ店頭から消えてしまい、こちらで購入しました。
いつ食べても美味しく、また購入したいです。

5 2014-09-24

大好きなのに近場のお店であまり見かけなくなり、まとめ買いもできず。
こちらは送料がかかりますが、まとめ買いができて嬉しいです^^
配送もとても迅速でありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他