5 2018-07-12

素敵です!
大きすぎるかなと思ったが、飾ると この大きさで良かったなと思いました(^^)

4 2018-11-01

片面不良でした。
片面の秒針と長針がぶつかり合っていて時間が遅れる初期不良品が届きました。届いて次の日に連絡をしましたが、自分でメーカーと連絡を取って欲しいと言われ、最初面食らいました。でも、こちらが食い下がるとショップ側で対応し、正常に動く片面が送られてきました。初期不良品は完全に購入者の落ち度はないので、最初から気持ちよく対応して欲しかったと思います。
時計自体のデザインのかっこよさや両面の利便性、取り付けも簡単に一人で10分くらいで出来たことは文句なし。ショップの対応さえなければ★5つです。
取り付けて2ヶ月弱ですが、ぐらつくことなく正常に動いています。

5 2016-12-02

大きいです
我が家のリビングには大きいですが、格好良いです。
時刻合わせや、電池交換で文字盤を外す際、慎重にしないと落下しそうになりますので、注意が必要です。

4 2014-06-02

これまで使っていたシルバーが壊れてしまったので、黒に買い換え。見た目も機能もいいです。ただ前のシルバーはすごく電池の消耗が早かったのと、保証期間が過ぎたころから、遅れたりするようになって、壊れるのが早かった。個体差か製品自体に問題があるのかわかりませんが、今回のも壊れちゃうようなら、次は違うのにしたいです。

5 2015-04-10

届きましたー!
事務所用に。と思い購入しました!
住宅のテレビを見ていた時に、こちらの時計が掛かっていて良いな〜と思った時計だったので、大満足です!
カッコ良さだけでなく、見易いのでとても良いです!

• ta2lowさん
  • ta2lowさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-15

ぴったり!
大き過ぎるかと思ったのですが、取り付けてみたらすぐに馴染み、気に入りました。子どもも大きい文字盤で興味津々です。

• sa3575さん
  • sa3575さん

4 2018-12-12

家の柱につけました
サイズを見たかったつもりでしたがちょっと大きすぎたかも…でも、デザインには満足です!

• yusamataさん
  • yusamataさん

5 2018-07-25

届いて最初の感想はスゴイ存在感だなぁでした
主人に持ってもらって高さを決めて、取り付けは1人でできました
柱に直接打ち付けましたが地震の時に磁石が外れないか心配
正直、値段がネックで購入までかなり悩みましたがデザインだけできめました
時計を溶接してる部分(時計部の中です)は雑だし、電波時計でもこんなに高くないので物を見た時はう〜ん。
でも部屋に置くものに違和感が無いが購入理由なので満足しています
子供やママ友には駅みたい!って言われました笑

5 2019-11-14

新居用に購入
何処にいても時計が見えるし
なんと言っても デザインがお気に入りです

4 2019-11-10

新築に
我家の新築に合わせて購入しました。
電波時計を探していましたが、このサイズになると物がないためデザインで選定しました。
まだ実際には取付ていませんが、このサイズだといい雰囲気を出してくれそうです。

5 2019-02-15

届くのが早い!!!!
注文した翌日に到着と、とにかく届くのが早かったです!梱包もしっかりされていて丁寧でした。
みんなのレビューで思ったより大きいと書かれてましたが、、、、開封してみて「確かに!笑」と思いました。
でも、凄く可愛い!!!
新築の家にと、購入しましたが引越しは1カ月先なので、それまでにどこに設置しようかじっくり悩みながらワクワクしていたいと思います!

5 2018-09-11

リビングのどこからでも時間が見えてとってもいいです。オシャレにも見えて良かった。ただ、思ってたより大きかったかな。

5 2017-09-11

ダルトンの時計をリビングにつけたくて購入。
リビングに入ってすぐに目に付くようで、来客に褒められます。
引っ掛けて設置するだけなので、落下を心配しました。
レビューに外出中に落下していたという方もいたので…
使用して数ヶ月。落下の不安はありません。あとは、レビューにあった『裏表の時計で時間差が出てくる』という点に心配はありますが。
とにかくデザイン重視で購入したので、今のところ満足です。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2017-02-09

強烈!
様々な方々のレビューにも書かれておりますが、いやはやデカイ!!まさに駅の時計です。我が家では同じ大きさの物を紙で作って設置場所をシミュレーションしていたのですが、実物はまた違ったもので設置場所の変更となりました。
でも、形、雰囲気はさすがですね。購入してよかったです!スィープ式の秒針もお気に入りです。
小さいサイズのダルトンもありますが、迷ってるならコチラをオススメします。

5 2019-12-06

取り付けの際、大工さんにも好評でした。私も施主支給で一番気に入ってます^_^大きいかな?と思ったけど、しっくりきてます。