5 2024-01-12

安く買えて本当に良かったです。また買います。

5 2023-10-26

気がついたらインクがなくなっていて、慌てて購入させていただきました。すぐに発送していただきありがとうございます!大変助かりました。
とても綺麗に印刷できます。また無くなったら宜しくお願いします。

4 2023-10-06

純正でないのでどうかなぁ?と思いましたが、今のところなんの問題もなく印刷できてます。
兎に角安くてビックリです。

5 2023-09-05

問題なく使用出来ました
間違えて こちらの互換インクを注文し少し心配でしたが 問題なく使用出来ました これからも使用したいです

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2024-04-18

オススメ
この価格でちゃんと使えるのでコスパ最高です!
正規品は高すぎて勿体無く感じてしまいます。
リピしました!

5 2022-09-13

お安く購入できて、良かったです。
また宜しくお願いします、

• non903さん
  • non903さん

5 2022-12-19

消耗品なのでお安く購入できて助かります♪価格がお安いので使用するのに大丈夫かな?と心配もありましたが、全然普通に使えます!
またリピしたいです。

5 2022-07-30

初めて購入したけど良かったです。
初めて購入しました。いつも純正のを購入していましたが、レビューも良かったので試しに購入してみました。印刷も特に問題無く使えています。良かったらまたリピートします。

5 2022-03-06

とにかく発送が早いです!5日に注文して6日にポストに入ってるんですもん!
商品なんですが、もう何度もリピートしています。全く問題なく印刷できています。これからもお世話になります。

5 2022-03-13

丁寧に対応していただきました。
いつもインクを交換したタイミングで予備用に新しいものを購入しています。そのため、同じ色が複数入っていて一色足りないことに購入してからかなり時間が経ってから気付きました。
すぐに気づかなかったこちらのミスもあるので、再度こちらで購入する際、全色揃ってるか確認をお願いしたところメールで丁寧に対応していただいただけでなく、前回足りなかった色を2本も付けて送っていただきました。
本来ならすぐ返品、交換しなければいけないところを時間が経っているにも関わらずすぐに対応していただき、感謝しかありません。ありがとうございました。
インクに関しては、値段相応ですが写真よりも学習プリントなどをたくさん印刷するので安くすんでとても助かっています。

5 2021-12-01

問題なくセット出来ました!
色も正規品と変わりないように思います
またリピートしたいです

5 2021-06-04

2回目の購入です。
とにかく発送が早くて助かります。発色も問題ありませんし、とても良い商品だと思います。

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

4 2021-01-14

初めてインクカートリッジを交換しました。

5 2022-01-04

以前こちらのインクを頼んでおりました。2ケース頼みました。私のような年齢でも楽に使えてありがたいです。

5 2021-12-04

お安く購入できたのでまた利用したいです。