エプソン プリンターインク IC6CL80L 6色セ...(フクタマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,665円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

黒インクが多く使う人は大助かりになります。

5 2020-04-13

すぐに届き問題なく印刷できています。特に黒はすぐなくなるので予備が4本ついてしかも安く購入でき助かります。簡易包装での発送でしたが破損もありませんでした。

• domosannさん
  • domosannさん

5 2019-10-16

色は純正と比べても遜色なく、残量表示も問題なく使えました。

5 2019-10-07

互換インクですが問題なく使用出来ました。印刷画質も純正品と変わりません。お買い得です。
かなり前の時の商品レビューですが遅ればせながら投稿させていただきました。

• sk1118さん
  • sk1118さん

5 2016-12-24

品質に問題なし
品質に問題なし、写真も違和感なく印刷できました。
EP-707Aを使用していますが、カートリッジの取付に少しコツが必要でした。

5 2016-04-16

互換性インク
交換したときに、プリンターに「純正ではありません、このまま使用して問題おきても保障は受けられません」的な脅し文句が出てきたので焦りましたが、ぜんぜん問題なく使用出来ています。

5 2017-01-11

リピーターです。
プリンターの機種が変わってもこちらのお店でお世話になっています。
子供の塾のテスト対策予習復習の為に4科目分でほぼ毎日100枚近く
刷っているのでインクは大量に必要です。
純正だったら本当に恐ろしい程の値段がかかると思いますが
その点こちらの商品は格安で済むので助かっています。
今までこちらのお店の商品を3年以上使っていますが、インクが
原因で故障したという事例はありません。
我が家の場合プリンターが壊れるのは酷使による寿命です
(3年間毎日100枚以上刷っていたら、そりゃ壊れるだろうって話です)。
写真もイラストも満足いく色合いが出ているので個人的には
満足です。そもそもそんなところにいちいち拘るなら最初から
純正を使っているでしょうしね。
今必要なことを必要な分だけ働いて欲しいと思うのなら
こちらで十分すぎるほど十分です。

5 2018-02-03

コスパが良いです
注文から納品も早くて、しかも安いからインクを気にしないで沢山使えます。
普通印刷程度なら、品質にも問題ないです。

5 2015-11-19

リピート
しました。
早くて安くて安心してリピートしています。
これからもリピートしたいです。

5 2015-10-15

備品
285479-20150909-0345637208
正規品が高いので、消耗品をお安く済ませるために、
送料込みということもあり、こちらでお願いしました。
やっと、黒インクのみですが、インク交換しました。
レビューが遅くなりすみません。
メーカー品ではありません。と、表示されますが、
そのまま使う。で、使うことができました。
インク残量も表示され、特に不具合を感じません。
他のお色も、きちんと使えることを希望します。

• re.an.rinさん
  • re.an.rinさん

5 2017-10-02

値段も安く、素早い対応。
なくなり次第またお世話になります‼

5 2017-03-23

すぐに届きました!
まだ使っていないのですが、もうすぐ黒が終わるので使う予定です!この量でこの金額は安いです!

4 2016-12-24

問題無し
他社購入分は黒が認識しませんでしたが、ここの物はすべてOKでした。年賀状なのでインクがたくさんいるので再購入です。

5 2016-05-04

コスパ
コスパかなり良いです。よく仕事で印刷かけるのでインク代もバカになんないし純正は高いし、とくにブラックは減りが早いので4個も付いてるのは魅力的です。

5 2016-04-26

問題ないようです
今のところ、問題ないようです。
安価で助かります。