エプソン インク IC6CL80L カラー選択可 8...(フクタマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

インク交換
好きな色を選べるのは助かります。あっという間に無くなったりするので、また注文します。

5 2019-02-14

自治会長をしていて、たくさんのインクを消費しますので、助かっています。信頼して使い続けています。

4 2019-03-21

安く購入できました。
また、お願いします。

4 2018-12-19

リピです。ICチップもちゃんと反応します。安くて助かってます。

5 2018-10-24

対応が良く、継続して購入したいと思います。

5 2018-10-24

対応が良く、継続して購入したいと思います。

5 2018-09-24

数えてみたら7回目のリピートでした。問題なく使えていつも満足しています。だんだん使いやすくなってきていてうれしいです。

5 2018-08-30

リピートです
町会のお世話をしていて、写真をたくさんプリントしたのでインクが無くなり急遽発注しました。納期が早くて安価で大変重宝しています。選べる8ケを購入しました。

4 2017-12-10

手ごろな価格
手ごろな価格で必要なカラーインクを追加注文出来たので満足しています。
プリンターの認識は問題なく使用できました。
色持ちは使用してみないと分かりませんが印刷具合は問題ありません。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422

5 2017-08-02

再びこの商品に戻った
以前使っていたが他の店が安かったので2店ほど他の店のものを使ってみたが、取替えの際手に色が着いたり、分量が少なかったりしたので再びこの商品にした。まだ使い始めだが今のところ不満は無い。

• peace_777さん
  • peace_777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2018-05-25

安価で助かります。
普通に使えます!
これは、リピートですね♪

5 2018-05-16

安くて品質に問題なし
EPSON EP-707Aで使用してます
2回目のリピータです。約30本近く購入してますが(他社を含む)、トラブルはなし。
写真もきれいに印刷します。
お買い得商品です

4 2018-05-12

毎度、です!
早々の出荷、ありがとうございます。
純正…高いですよね!プリンターの故障の是非も、気にはなるのですが、純正インクは、高すぎますよ❗
今のとこ、支障なく、使ってます。

5 2018-03-08

インキの出もよく使いやすく、安くて非常に経済的。

5 2018-02-09

安い
まだ使用していないので、何とも言えないが、安いのがうれしい。
インクラベルの記号(日本語表記で)を分かりやすくしてほしい。