プリンターインク キヤノン BCI-321+32 0/5M...(フクタマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • okkuu1960さん
  • okkuu1960さん

5 2013-11-24

安くてうれしい
インク代が大幅に安くなり、うれしいです。
インク代が安いので、プリントは、教材を作成したときに、さっと印刷することにしました。

4 2013-04-03

とにかく安いインクです。
今回、初めて購入しました。今回、おまけ付きで、5本セット、送料込なので、とてもお買い得の商品です。実際には、まだ、一つだけ(BCI-320BK)のみを装填してましたが、問題ありませんでした。インク残量も正しく認識しており、使用上、問題はありません。インク品質も、写真の印刷には使用しないから気にしておりません。割り切りがあれば、本当にお買い得です。

• tafujunaさん
  • tafujunaさん

5 2015-11-23

問題なく使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-23

すぐに届きました。これから年賀状作成に大活躍しそうです。

• sawa0414さん
  • sawa0414さん

4 2015-04-22

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2015-04-07

MP560に使用
初めて互換インクを使用しました。インク漏れもなくチップも正常に認識し使用することができました。まだ写真プリントは試しておりませんが、文書等の印刷には自分には充分です。今まで高い純正を使っていたのでこのお値段で使えるのは感動です!

4 2015-03-09

消耗品なので、こちらはお安くていつも助かっています。

• city_yticさん
  • city_yticさん

5 2014-11-26

最高です。
最高です。最高です。最高です。最高です。最高です。

5 2014-11-09

コストパフォーマンスがいい
値段も安く、印刷の状態も問題ありません。同封の「互換インクQ&A」が分かりやすく、親切でいいと思いました。

• ekubonbonさん
  • ekubonbonさん

5 2014-09-05

家電量販店で購入すると倍くらいの値段がするので
こちらでお安く買えて良かったです!
しかもメール便送料無料になるはありがたい!
なくなったらまたリピしたいと思いました。

5 2014-06-20

安い
問題なく使用できました。
お値段も安くて大満足です。

4 2014-05-23

インクがなくなりまして。
インクがなくなりプリンターはタンスの奥へ。
しかし入り用があったので、購入。
買い物に行く際、いつも型番をメモした紙すら忘れてしまうので、ネットは便利ですね。

5 2014-04-10

お値打ちに購入できてラッキーでした。
別に問題なく使用しています。

5 2014-02-16

何の問題もなく使えました。
安くて良かったです。

• r4014さん
  • r4014さん

4 2013-12-24

安い
安くて早く届いたので満足です。
また購入したいと思います。