5 2023-03-09

シンプルでとても使いやすかったです!ありがとうございました

4 2021-02-11

値段なりかなという感じです。ぶつかると左回転で回っていくので、同じ場所ばかり回ってることがよくあります。猫の毛やホコリはすえているので、満足です。

1 2022-09-06

充電USB 普通のコンセントなら良かった

• ochiha0301さん
  • ochiha0301さん

1 2022-01-03

ショックでした
びっくりするほど、不満です!音ばかり大きくて、ゴミは吸わないです、高い買い物だったので、ショックです。

• ブル8464さん
  • ブル8464さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2021-11-20

畳のヘリとかカーペットのほんの少しの段差で動きが止まるから、改善が必要かと!
板張りフロアーなら使えます。

1 2021-10-26

ゴミ商品!
埃程度なら何とか吸い込む安いだけの商品。
全く使えないので、即廃棄となりました。

3 2021-10-13

値段が値段なので、角隅のゴミは取れないだろうなと思った通りでした。
おもちゃ感覚で購入したので、がっかりはしてません。畳の縁すら乗り越えられないし絨毯は身動きとれないのもご愛敬と思っています。
でも、この子を稼働させるために床に物を置かないように片付けるようになって良かったかな。

2 2021-10-04

見た目はいいですね
価格が安く見た感じはきれいなので試しに購入しました。
フローリングでは動きが速く働いているようですがゴミはほとんど拾ってくれない。
髪の毛や輪ゴムなど絡んで動きが止まってしまう。
カーペット、絨毯、少しの段差では全く動けなくなくなりギアが空回りして音がうるさい。

• リゼ6410さん
  • リゼ6410さん

1 2021-09-26

ゴミ商品です
購入して2日で壊れました。
電源ボタンの接触が悪いのか電源ボタンを押し続けないと動かない、謎のプラスチック変がたくさん取れる。永遠に同じところをぐるぐる回っている
最低。中華商品二度と買わない

• ephyra2525さん
  • ephyra2525さん

3 2021-09-19

安い
段差に弱いし、落下防止センサーも機能していませんが、価格の割にはちゃんと掃除できてます!
よく角や少しの段差に引っかかって動けなくなって苦しんでますが、可愛く見えてきました。
実家にも一つ買って送りましたが「低価格の割には良い!」と喜んでいました

2 2021-03-19

試しに買ってみた
段差と言わないくらいの所も超えられないので、そんなに期待せずに買ったら4000円なのでまぁいいかなと、多少髪の毛とかゴミは取れます。

3 2021-03-13

お値段なりでした
正直、見た目と軽さにちゃんと動くのか心配でしたが思ったよりはちゃんとした動きをしてくれました。かなり安かったので値段なりだと思います。カーペットの段差は無理で、引っかかって止まってしまうことがあるため別の部屋で使っています。床に物を置かなくなるのでそう言った意味では買って良かったなと思います。

3 2021-02-15

フローリングなら髪の毛やホコリをある程度とってくれる
大満足ではないが買ってよかった

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機