• 5 2023-02-22
  • いいです。
  • 注文してしばらくしてから、入荷の遅れのため発送まで4週間ほどかかりますと連絡がありました。キャンセルも可能でしたが、急ぐものでもなかったので、そのまま待つことにしました。でも3週間ほどたって不安になって、発送はいつぐらいになりそうかとメールしたところ、もうしばらくかかりますと丁寧なお返事をいただいたので、安心して待つことができました。そのあと1週間ほどして発送されました。1000円 ・・・(続きを読む
  • sayu7711さん
  • 1 2023-02-01
  • 1月1日に購入しました。子どもがお年玉で買いました。まだ届きません。途中春節で発送が遅れるとのメールが来ましたが、それは最初からわかっていた事ではないですか?在庫がない、入荷未定なら販売を中止すべきです。2月20日追記まだ届かないし、発送もされません。最初から2ヶ月かかるなら購入していませんでした。ここまで待ったので、到着を待ちたいと思います。現在、商品ページには7日以内に発送となっていますが、うちも7日以内に発送して頂けるということ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,886件)次のページへ

4 2023-08-29

しっかり厚みがあるので安心です!たくさん収納出来るので使いやすそうです。

5 2023-10-25

サイズ:F | カラー:レッド

商品到着まで早かったです。
見た目もカッコよくていいです!
使いやすいです!

• RB4460さん
  • RB4460さん

4 2023-09-07

ハードで良さそう
しっかりと固いケースでSwitchがしっかり守られそうなので良かったです。
ただ1点気になるのかレビュープレゼント…switch用の液晶フィルムプレゼントと謳ってますが、商品に同封されていたレビュー特典の選択肢にはフィルムがありません。。
これからレビューしたことをメールしますが、フィルムがもらえるのを期待して購入したので、もらえなかったらちょっと残念ですね。。
結果わかり次第こちらに追記したいと思います。

5 2023-08-18

サイズもピッタリ。
カード入れもついているのか何よりいい!
チャック付きのポケットもあるので使い勝手いいです。
息子も直ぐカードを入れ直しご機嫌で、バックの様に持ち歩いてました。
この値段でこのお洒落で品質で、もっと早く知りたかった!
絶対お得だし、おもちゃ屋だと高かったけど品質値段、文句なしです!
良い商品をありがとうございました。

5 2023-08-11

おすすめ!
購入後次の日に届きました!ありがとうございました。

4 2023-06-10

気になる人はちょっとだけ注意
スイッチライトで検索して購入したがサイズ感が微妙。
写真の通りスイッチライトが右寄りか左寄りにしか収まらないが、そうするとソフトホルダーがスティックに被り常に触れた状態になる、負荷はわずかかもしれないが凄く気になる。
普通のスイッチなら問題無し。
ケース自体は軽量な割に丈夫でジッパーもしっかりしてて良いです。

• 2525yuteさん
  • 2525yuteさん

5 2023-05-12

値段が安くて、レビューでの評価も良かったので、下の子の為に購入しました。
すぐに届いて助かりました。
子どももかっこいいと喜んでいて良かったです。
シンプルなので、カービィの粘着ワッペンを貼ってあげたらすごくお気に入りのようです。
上の子もカードが沢山入れられるのを羨ましがるので、今使っているケースもヘタってきているし、気軽に買い足せるお値段なので、すぐにもう一個注文させていただきました。
ありがとうございます♪

5 2024-01-29

サイズ:F | カラー:ブラック

立派なゲーム機保護
届きました。安いからお試し感覚での購入でしたが、つくりがしっかりしており、中身も雑なところはなく、大切なゲーム機やソフトをしっかり保護してくれるとおもいます。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-05

サイズ:F | カラー:ブラック

見た目安っぽく見えない。
使い勝手も、いいと思います。
まだ入れただけでは何とも
言えませんが…
長く使えることを願って使います。

5 2023-12-06

サイズ:F | カラー:ブルー

配送とっても早くて良かったです。
子どものクリスマスプレゼントの有機ELが届くので、購入しました。お得にいい物が買えたと思います。

• naovitzさん
  • naovitzさん

5 2023-11-11

サイズ:F | カラー:レッド

結構しっかりとした作りです。
チャックの開閉もスムーズですし、持ち運ぶのにコンパクトで良さそうです。

5 2023-08-26

息子も大満足です!
素材もしっかりしてますし、デザインも(赤×黒)カッコイイと息子も大満足です!店頭などでここまでお手頃な価格のものは見たことがなかったので大変お得な買い物が出来ました!

• picchi380さん
  • picchi380さん

5 2023-08-23

Switchケース届いたよー
早速届いた〜^_^
対応はやい!!ちびっ子も喜んでまーす!
ありがとうございました!

5 2023-08-15

switch持ち運ぶ際の必需品
値段が安くネットショッピングでの購入は不安がありましたが、期待以上の内容でとても嬉しいです。
特にケースごと持つ際に取手がついてあるのも凄くいいです。外側は硬く、中には保護クッションが付いておりswitch本体、カセット等が傷つく心配も無さそうです。機能性、安全性においてとても満足しております。

5 2023-07-29

スイッチ有機el用に購入
スイッチ有機el用の持ち運びケースとして購入。ピッタリしまえるサイズ感で良し。

1件~15件(全 1,886件)

レビュアー投稿画像