3 2024-04-03

カラー:ブラウン | 度数:2.5

軽い
商品が届くのは 早かったです。
使ってみて 値段なりの商品ですね
かける時 フレームからきしむ音が
聞こえます。使い心地は
軽いので 使いやすいです。
いつまで もつか分かりませんが
壊れる迄 使います。

3 2024-03-27

カラー:ブラウン | 度数:2

軽量なので、とても楽ですが、ブルーライトカットがどの程度なのかわからないので、その辺が気になります。

3 2024-03-22

カラー:ブラック | 度数:2

安価なのに大半が大絶賛レビューでしたのでちょっと期待し過ぎてしまったのかもしれません・・
私には100均のとあまり大差ありませんでした。
楽には感じませんでした。
100均のが辛すぎて1000円クラスのブルーライトカットに変え始めた所でどこのが一番自分に合うのか色々買ってみて合うのを探し求めていました。
残念ながら私には合わなかったようです。
すみません。
注文からのスピード到着には感激致しました。
オーダーたがらと言う理由で20日以上待たせておいて度数が合わない老眼鏡や視界に足りない小さな老眼鏡等の入った福袋を送りつけて来るようなショップよりは、こちらはちゃんと度数は合っていたし私の目の疲労に合わなかっただけで、老眼鏡もちゃんと機能が果たせる物でしたので良かったと思います。

3 2024-02-25

カラー:レッド | 度数:1.5

白内障手術で必要に迫られて購入 注文後3日で到着 思った以上に軽くて華奢で少し心配 レッドしか無く迷う余地なし

3 2024-02-23

カラー:レッド | 度数:1

老眼鏡
2度目の購入です。最初のは度が強すぎてクラクラするので、-05度下げました。問題なくよく見えます。
今回は、眼鏡拭き、眼鏡袋が付いていないのが残念でした。後、若干歪んでいるような気がしました。

3 2024-02-16

カラー:ブラウン | 度数:1.5

速い対応ありがとうございました。
3回目の購入になりますが、今回は、メガネケースとメガネふきが付いていませんでしたので、とても残念です。
営業の仕事で使用する為、持ち歩きに不便です。

• tjさん
  • tjさん

3 2024-02-08

カラー:ブラウン | 度数:3

価格が、安くてクリア
価格が安いので注文しました。
クリアに、見えるので良いと思います。

3 2024-01-29

カラー:レッド | 度数:2

使いやすい
前回も購入。ねておきる時にポキッと踏んでしまいました。家用に使用してるので、長くは持ちませんが、リーズナブルでストックしておこうと購入。迅速な発送ありがとうございました。

3 2024-01-15

カラー:ブラウン | 度数:1.5

レンズ縦幅が37ミリの表記を確認して、購入したのですが、
届いたメガネの見た目が、商品ページの写真より縦幅が細く、計ったら、
3ミリ程小さい数字でした。
レンズの状態がよいということで、夫はそのまま使用するようです。
見た目が違うものが到着したことに、モヤモヤを感じています。

3 2023-12-21

カラー:ブラック | 度数:2

値段の割に良く出来ています。後は耐久性ですかね?

3 2023-12-17

カラー:レッド | 度数:3

特にコンタクトを入れた日に見え難く感じるので、それ用に強めで赤を選びました。テンプルが固く開き難いのでそっと少しずつ開きました。サイズは、着けてしまえば丁度良いのですが、開け閉じは慣れるまで少し恐恐に成りそうです。個体差は有るのかも?ですが、開きが狭いので小さく感じたり、そもそも着けられないと感じる人は居そうに思います。通販送料込でこのくらいの価格だと、この頃はこんな感じの物なのかな…思いました。毎日使用ではないのでまあ良しです。巾着入りでクロス付だったのは良かったです。

3 2023-12-14

カラー:ブラック | 度数:2.5

思ったよりも小さいサイズでしたが、この価格では十分です。

3 2023-11-17

カラー:レッド | 度数:1

UVカットは99%の商品が多いが、ブルーライトカットは30%の商品ばかり、理屈は分からないが実感できない健康被害への効果は?

3 2023-11-03

カラー:ブラック | 度数:1.5

レビューが4以上あったので、購入しました。
すこし、100均感があったのが残念でしたが、老眼鏡としては問題ありませんので、家用で使用します。

3 2023-10-27

低価格で有難いのですが、フレームがおもちゃのようで、もっと言えば100均商品より安っぽくて気をつけてに扱わないと折れそうです。それさえ注意すれば、いい仕事してくれます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡